Leo
Обитатель
Тебе этого хочется. Цитирую повторно. И дословно:Если так хочется на линч, этот не последний.
А надо было первым?
Ок
Тебе этого хочется. Цитирую повторно. И дословно:Если так хочется на линч, этот не последний.
А надо было первым?
Ок
И?Существует ещё и такая штука, как побелка. Так что любой белый чек, это ещё не сто процентов белизны.
Мне сейчас странно то, что ты пишешь. Действительно странно. Тебя подозревать ни-ни, потому что вон Ашка сидит.Тебе этого хочется. Цитирую повторно. И дословно:
А где ты пыталась, можно эти посты поднять?Мне нравится как играет Джей и жаль терять такого игрока, поэтому, хоть и было подозрение в его мафности, я пыталась разобраться, а не сразу бросаться его линчевать. Такое поведение вызывает подозрение, что уже готовы вторым номером на линч?
В этой теме всё есть, никакие посты я не удаляла.А где ты пыталась, можно эти посты поднять?
Ну вот я иду почти подряд, в обратном порядке.В этой теме всё есть, никакие посты я не удаляла.
ДваМне нравится как играет Джей и жаль терять такого игрока, поэтому, хоть и было подозрение в его мафности, я пыталась разобраться, а не сразу бросаться его линчевать. Такое поведение вызывает подозрение, что уже готовы вторым номером на линч?
Я с утра уже написала, что мне Джей подозрителен со вчерашнего дня.