Пташка
Бёрдон
А че я?! Обожаю, блн. Все молчат, а я че, я ниче.Так Пташка ж рулит голосованием, сказала выбирать между Лео и Оветганной.
А рулит Пташка
Говно за посадку мирных потом тоже ловит Пташка.
А че я?! Обожаю, блн. Все молчат, а я че, я ниче.Так Пташка ж рулит голосованием, сказала выбирать между Лео и Оветганной.
Вот же.Лан, Оветганну или Лео вторым номером кто-то готов брать?
Ты пишешь, что меня очень мало. И на этом основании предлагаешь линчевать. Логика железная. Других несравненно больше. Перечислить?А я пишу Ашку мирной? Где?
Чтобы сегодня их распылить? Спасибо. Этим уже успешно занимаются. ))Лео, если считаешь меня мафом - собирай голоса.
Обид здесь нет никаких. Все вправе подозревать всех. Но я не вижу логики в обвинениях.уже успела подообидется на подозрения
Более того, я соскучилась по ее броневику.Я думала Наташа рулит
А у меня как раз - подходящее настроение))) главное чтоб не грохнулиБолее того, я соскучилась по ее броневику.
А ты хотела сажать мирных, и ничего потом не ловить?Говно за посадку мирных потом тоже ловит Пташка.
Не наезжай на Пташку, как будто тут кто-то подобным не грешил))))А ты хотела сажать мирных, и ничего потом не ловить?
А ты мог в течении дня как-то играть, как обычно мирным, а?А ты хотела сажать мирных, и ничего потом не ловить?
А если Ашка - маф? Все её аккуратно обходят. Ну да, она куда менее подозрительна. Молчит всегда, а значит, и зацепиться-то не за что. ))Ты так и не сказал, почему Ашка - нейтрал. Если и правда нейтрал, пусть мафия на неё килл тратит.
Лео, я где-то пишу ее мирной? Кажется, нет. Однозначно дать ей цвет я не берусь.А если Ашка - маф? Все её аккуратно обходят. Ну да, она куда менее подозрительна. Молчит всегда, а значит, и зацепиться-то не за что. ))