Пташка
Бёрдон
Мне пока интереснее тот момент, что в Ашку сегодня ехали двое: Джей как в нейтрала, Лео - как в возможного мафа.Ашка всегда молчит, помню её как-то посадили потому что она болтала больше обычного
Мне пока интереснее тот момент, что в Ашку сегодня ехали двое: Джей как в нейтрала, Лео - как в возможного мафа.Ашка всегда молчит, помню её как-то посадили потому что она болтала больше обычного
Ни мирной, ни подозрительной. Никакой. В отличие от тех, кого "слишком мало". ))Лео, я где-то пишу ее мирной? Кажется, нет. Однозначно дать ей цвет я не берусь.
Странный вопрос. Сегодня я уже проголосовала в Джея.Ты хочешь её вперёд Джея на повес?
А мне пока интереснее вопрос, почему я подозрительней, чем Ашка?Мне пока интереснее тот момент, что в Ашку сегодня ехали двое: Джей как в нейтрала, Лео - как в возможного мафа.
Пташка, а вот это с чего вдруг? После всего, что я писала сегодня? Серьёзно?Лан, Оветганну или Лео вторым номером кто-то готов брать?
Как сделаю заборчик, обязательно напишу.мирной, ни подозрительной. Никакой. В отличие от тех, кого "слишком мало". ))
А почему нет? Ашку легко опознать: она или будет отбиваться, и тогда мирная, или нет.А мне пока интереснее вопрос, почему я подозрительней, чем Ашка?
Кого подозреваешь или считаешь мафией?Пташка, а вот это с чего вдруг? После всего, что я писала сегодня? Серьёзно?
Настолько подозрительна, что можно с легкостью ставить вторым номером на линч? Безо всяких проверок? Аплодирую твоему чутью! ))С тобой сложнее, поэтому тебя написала подозрительной раньше. Ты редко играешь, и я не помню, как ты мафией играешь.
им это для победы не надоТы так и не сказал, почему Ашка - нейтрал. Если и правда нейтрал, пусть мафия на неё килл тратит.
Ещё им не надо, чтобы он их случайно отстрелилим это для победы не надо
Я с утра уже написала, что мне Джей подозрителен со вчерашнего дня.Кого подозреваешь или считаешь мафией?
Вот и я задаюсь этим же вопросом.А мне пока интереснее вопрос, почему я подозрительней, чем Ашка?
Я тоже буду только во второй половине дня. Но, как показывает практика, молчание - золото. Молчи всю игру, и будешь молодец. ))А завтра меня практически не будет в паблике, представляю чем это может закончиться
Я тебя буду отбивать))) и Лео тоже, если конечно анонимки некрасивые про вас не придут )Вот и я задаюсь этим же вопросом.
А завтра меня практически не будет в паблике, представляю чем это может закончиться
А надо было первым?Настолько подозрительна, что можно с легкостью ставить вторым номером на линч?
У нас нет нормальных проверок. Белый чек на меня и невнятный детектив. Всё.Безо всяких проверок? Аплодирую твоему чутью! ))
Не надо меня отбивать, Наташ. Сама отобьюсь.Я тебя буду отбивать))) и Лео тоже,
Ловлю на слове. Вперёд. ))А надо было первым?
Ок
Существует ещё и такая штука, как побелка. Так что любой белый чек, это ещё не сто процентов белизны.Белый чек на меня
Эээ... Я помню плохо, только как ее Бульдозер закрыла мирной.ее игру в языках.
Не-не-не. Джей идёт первым. Если так хочется на линч, этот не последний.Ловлю на слове. Вперёд. ))