Sylphrena
Королева Скавенов
Че?)Твоих постов больше, чем чеков на меня, из которых правдив только тот с Лео.
Ну да, я пишу, рассуждаю.
По итогу все сводится к одному: либо ты маф, либо тебя чернят сильно.
Че?)Твоих постов больше, чем чеков на меня, из которых правдив только тот с Лео.
Кроме тебя и Никт почему-то больше никто так не делает. Не чернит.Че?)
Ну да, я пишу, рассуждаю.
По итогу все сводится к одному: либо ты маф, либо тебя чернят сильно.
В смысле? Все тут кого-то подозревают. На Ребекку вот тоже были на езды, например. Это ж мафия.Кроме тебя и Никт почему-то больше никто так не делает. Не чернит.
У меня пока также выходитАшка в третий день есть в анонимках сразу двух сравнивателей, то есть минимум в одном фейке. Мне кажется, что это скорее значит, что она мирная.
Ты это сказала, чтобы мафы знали, у кого голос менять?Я тогда пойду в Ребекку
Ты это сказала, чтобы мафы знали, у кого голос менять?
очень предварительно подозрительные Ребекка, Рина, СнуДжей , тут игра небольшая, ты что-то почитать успел? Если да, то кто подозрительный? Или кто мирный, хотя бы по остатку поискать мафов.
Ребекка одинаковая со мной, а я не они, не могу за нее голосоватьОстались Ребекка и Никт из моих подозрительных
Бекка, ну а где ты целый день была? И ты же в "антикоровьей" партии теперь?Не надо на меня тратить ход, очень вас прошу!
Последняя неделя отпуска, последний шанс наконец-то прибрать всё неприбранное и впихнуть всё невпихуемоеБекка, ну а где ты целый день была?
Ну ты бы это еще минут через десять сказала. ))Я серьезно, в интересах мирного города сажать кого угодно, только не меня!