Пташка
Бёрдон
Эмм... Ну давай разберём эту стенку, окНу почему, была от Ребекки стеночка утром.
Откуда Ребекке знать, как я играю мафом, если мы мафами ни разу в одной личке не сидели, и в тех играх , где я броневичила на мафе, самой Ребекки не было? Только от других участников текущей мафлички, больше неоткуда.особый дар и сверхспособность, т.к. она так умеет делать и будучи мафом.
Ребекка ориентируется на фейк, но мирный может ошибаться? Может.Не знаю. По одному из чеков одинаковая с Никт, что может означать, что они обе в мафличке при всей промирной аналитике.
Про Сильфрену в мафличке с Никт - оставлю это комментировать самой Сильфрене, если ей не лень.
Юви, ты - маф. Потому что разная со мной по анонимке 2.1, автор которой больше ничего не писал.Юви - как обычно, осторожно пишет. Возможно, маф
Тут уже чек из 2.5, ещё один Анонимус того же дня. Она сама не знает, какому из них верить.Рина по первой анонимке была одинаковая со мной на первом ходу, если не фейк, то Рина мирный лапотник)
Тут правда. Немного не повредит.Лео - один из Авериных пишет, что положительная. Посмотрим) ему вторит один из Анонимусов, который всех кормит))) надеюсь, что и правда положительная.
Аверина нашли, ура!Ну и Никт, которую негласно назначили мафкой и собираются ее сажать. Мы это проходили с Ашкой вчера, т.ч. не удивлюсь, если она, к примеру, Аверин!..
Итого у Ребекки потенциальные мафы: я, Ювента, Сильфрена. Никт - Аверин.
Последнее редактирование: