Мне Ребекка странная - отделывается общими словами, все у неё мирные; в тот ход писала, что разбираться с анонимками после первого хода - - не дело. При этом, сама голосовала в Ашку - выходит, анонимки читала, но своё мнение держит при себе, а почему - неведомо.
Майор странный: то полечите, то убейте меня мафы. Ждём, будет ли замена, а так может действительно его мафы грохнут. Вообще, само это сообщение в паблике Майора скорее обеляет. В мафличке мог всё это решить по-тихому, да и всё.
Сну вообще не проверяли, и в фейки не ставили - ладно, пока оставим Сну.
Ювента зачем-то голоснула в меня; зачем - непонятно, если считает меня мафом, то хотелось бы от неё какой-то аргументации, а ее нет, она вообще молчит про это.
Никт хочет сажать Ашку. Вроде как это должно обелять Никт, но я бы проверила саму Никт.
Ашка наша многострадальная, к которой чекеры настоящие и фальшивые ходят как нанятые. По игре от нее три сообщения, вроде; обсуждение Мифов я не считаю, к текущей игре это никак не относится. Активной игры или активной своей защиты я от нее пока не вижу: по 1 сообщению в свою защиту в день - такое. Обещала прийти после 5 вечера, ну может ещё что-то сообразит. Вообще наличие её как минимум в одном фейке для меня говорит о том, что скорее её подставляют.
Рины мало. Хотя тут всех мало, чоуж.
Rina, в кого голосить будешь?