Может быть котом два хода подряд, но вот анонимки писать не может.А он может использовать облик кота два хода подряд?
Все верно.Я не нашла у Кузи ограничений по применению АС. Только у всех стандартный запрет применять АС на одном игроке 2 хода подряд.
Считаешь ее мафом? Если да, то почему?Кузя
В целом, я хочу верить тому Анонимусу, который меня поил. И это второй звоночек, что голосовать буду в Ашку.
потому что я не мафЕсли да, то почему?
А при чём тут твой статус и посадка Ашки?потому что я не маф
а то, что анонки могут быть фейками...ну могут
Ну черную Ашку первым ходом грех не красить. Хотя зависит от её ролиЯ снова прикидываю, к кому бы скорее пошёл первым ходом настоящий Аверин, ко мне или к Ашке. И склоняюсь к выводу, что всё-таки ко мне. Больше шансов увидеть мой истинный статус, чем истинный статус Ашки. Меня мафличка не стала бы белить первым ходом, а вот Ашку - скорей всего. Если, конечно, там не сидят более подозрительные.
Чот я потеряла нить. Твою. Мы с ней разные. Для меня этого хватаетА при чём тут твой статус и посадка Ашки?
А то, что вы разные по вероятному фейку, тебя не смущает?Чот я потеряла нить. Твою. Мы с ней разные. Для меня этого хватает
Есть такое, «от стола» играть вообще не получаетсяЯ фиг знает, как тут выигрывать. Играют активно дай Бог человека 3-4, остальные я хз, зачем записывались. Чтобы писать три бессодержательных сообщения в день и слиться мафии, видимо
Кто с Ашкой в конфе, если она маф?Не умею в математику
Насчет Ашки: если она Григор, то могли белить. А если, например, Алена, то могли и не белить. Тут такое.. смотря, какие игроки сидят в мафах и что думают у себя в голове)
Пока на Ашку наибольшее количество отрицательных или непонятных чеков. Я склонна голосовать в нее, но посмотрю еще до вечера
Я не знаю, она писала всего пару сообщений в тему.Кто с Ашкой в конфе, если она маф?
Ну можно по списку сажать молчунов, вариант в текущих условиях ничем не хуже.Есть такое, «от стола» играть вообще не получается