PIRO
Обитатель
я просто впечатлился вашей с пташкой игрой без задней мысли...Пардон, но чем вы меряетесь? Второй раз вижу что выставляете какие-то топы. Это почухать ЧСВ? Я себе просто играю. Есть азарт и свет - чудесно. Нет, то шо поделаешь.
я просто впечатлился вашей с пташкой игрой без задней мысли...Пардон, но чем вы меряетесь? Второй раз вижу что выставляете какие-то топы. Это почухать ЧСВ? Я себе просто играю. Есть азарт и свет - чудесно. Нет, то шо поделаешь.
а голос ты когда кидала не знала про карусель? или специально сломала?Кстати, нащщот занятости мне даже не пришлось лгать. Крайне редко могу с работы играть, дома тоже мало времени. Только в дороге, а это неудобно, шо кошмар и ужас. Поэтому мне неудобно перед командой, что меня было позорно мало и я не написала ни одной анонимки вообще. Очень смеялась, когда в паблике Буля внезапно узнала мой стиль в чужом творчестве))
Да ты и меня миржом постоянно пытаешься посадить со словами "Леди мало!" Ну откуда ж я тебе возьму эту "многаЛеди"?))Какая-то должна была быть
Как написал Ломов в одной анонимке и это стало мемом на несколько игр: "Не ссы!"когда узнала что Леди чужемамка, поняла уже, что не жилец.
Ты ж писала о любви к Буле) А любовь она такая, Ленни. Суровая она, любоффь))А миржа можно чоль? Чё за парный суицид?
Не поняла о чём ты. По Наташиным ответам в принципе вся картина голосования видна, чего мне повторять снова-здарова.а голос ты когда кидала не знала про карусель? или специально сломала?
ну когда пришла и кинула голос в сильф ты знала что у нас план чтоб каждый игрок кинул в разные цели чтоб спалить королеву двойным голосомили и ты специально этот план сломала? или ты реально не знала что происходит?Не поняла о чём ты. По Наташиным ответам в принципе вся картина голосования видна, чего мне повторять снова-здарова.
Не душни, пжста. Всё написано и объяснено выше.ну когда пришла и кинула голос в сильф ты знала что у нас план чтоб каждый игрок кинул в разные цели чтоб спалить королеву двойным голосомили и ты специально этот план сломала? или ты реально не знала что происходит?
Нет, мирные тогда очень оперативно сработали, мы ждали, потом понеслась , там было всё в одну минуту , что-то обсуждать было не реально, я офигела когда в этом калейдоскопе я увидела как Леди в моменте переобулась в Кейт, я бы не смогла, я отвечаю!!!! Я бы не одюплилась!!!ну когда пришла и кинула голос в сильф ты знала что у нас план чтоб каждый игрок кинул в разные цели чтоб спалить королеву двойным голосомили и ты специально этот план сломала? или ты реально не знала что происходит?
Она взаимная, ты опять не понялаТы ж писала о любви к Буле) А любовь она такая, Ленни. Суровая она, любоффь))
Да смеюсь я, а не вникаю))Она взаимная, ты опять не поняла
Один раз - случайность, два раза - закономерность. И почему-то с другими ведущими таких проблем не возникало ни разу. А после обсуждения Ч4 с комментарием ведущего в духе самадуравиновата, уже и выяснять ничего не надо.раз на раз не приходится, чего ты.
В И6 я вышла на замену, так что команду и место в ней давал ведущий. Роль я пилила сама под вводные, какой перс вообще нужен. В Ч4 сыграла мета-метушка и чужие болячки многолетней давности, это потом в обсуждении всплыло.А почему без своего согласия? Тебя заставляли брать эту роль?
Ну может. Хотя я весь прошлый год катала почти в каждой игре, но относительно остальных - да, наверное неопытность.Да и к тому же, это по неопытности.
У меня до сих пор свежо в памяти, как ты играешь, когда у тебя со временем хорошо. Мирной вести за собой паблик ты умеешь, так что когда я этого не вижу, начинаю подозревать в плохомДа ты и меня миржом постоянно пытаешься посадить со словами "Леди мало!" Ну откуда ж я тебе возьму эту "многаЛеди"?))
А какой там барон МайгельАж прям … пошукаю
Я в поиск забила, мне понравились прям сильно Мастер ( люблю Цыганова) и Маргарита ( Снигирь, она очень эпичная)А какой там барон Майгель
Коровьев, правда, на любителя, и кино больше "по мотивам", но смотрелось хорошо. И сцены с Пилатом на латыни
Мастер и Маргарита прямо канонище. А Воланд.... Впервые! Впервые он прекрасен как сам Сатана. Диль нереально сыграл.Я в поиск забила, мне понравились прям сильно Мастер ( люблю Цыганова) и Маргарита ( Снигирь, она очень эпичная)
Майгел для меня вообще не о чем, чтобы как то на его основе реагировать ) кто-то там …
Вот! Это и есть "кто-то там" по книге, но тут ему дали больше места плюс офигенная актерская игра. В сценах, где он присутствует, игры остальных и не замечаешь.Майгел для меня вообще не о чем, чтобы как то на его основе реагировать ) кто-то там …