Ролеплей в зависимости от того, что хочется играть. Кто-то играет на победу, кто-то просто по фану.это просто ролплей без цели или там можно победить?
Разные игры. Есть с квестами, есть чистые ролевки. Но движения сюжета там важны. Убийства, измены, секс, наркотики)))это просто ролплей без цели или там можно победить?
Ну раз на раз не приходится, чего ты. Да и к тому же, это по неопытности. Надо играть окружение, а не чтоб окружение тебя. Вот берешь героя и такая - неа, обмажтесь, он герой и все тут. А почему без своего согласия? Тебя заставляли брать эту роль?Сидеть снова дежурным 鱼даком без своего согласия на
Как это без цели? Мы вон в Маскарад недавно сыграли - и покусали и побили морды и учредили Шабаш и Камарилью в городе.это просто ролплей без цели или там можно победить?
Это было эпично, а какой театр там спалили, гады.Как это без цели? Мы вон в Маскарад недавно сыграли - и покусали и побили морды и учредили Шабаш и Камарилью в городе.
Не спалили Чуть не считается))Это было эпично, а какой театр там спалили, гады.
Ну да) Я вот играю совсем для другогоТа ну. Играть в ролевки, чтобы победить - тоже самое, что пить шампанское, чтобы нажраться. Пошло это
О, Дарки ) привет, я знаю вам была не по душе моя игра про Мишку Японца, просто спрашиваю, я могу её без негатива провести?Та ну. Играть в ролевки, чтобы победить - тоже самое, что пить шампанское, чтобы нажраться. Пошло это
Я тоже одесситкаО, Дарки ) привет, я знаю вам была не по душе моя игра про Мишку Японца, просто спрашиваю, я могу её без негатива провести?
Просто сердце кровью обливается глядя на правила и мои силы туда вложенные ) да и жаль такой сеттинг пропадает )
Ты тоже против?Я тоже одесситка
Как тебе сказать... Я только вернулась на форум. Как сказал бы Лирой:Ты тоже против?
Но это игра, сеттинг так вообще про времена революции .…Как тебе сказать... Я только вернулась на форум. Как сказал бы Лирой:
тяжело...
Ну хз, а что так сложно сэттинг переделать? Под Французскую революцию, например?Но это игра, сеттинг так вообще про времена революции .…
Ладно, нет так нет.
Хочешь правила скину в личку)Как тебе сказать... Я только вернулась на форум. Как сказал бы Лирой:
тяжело...
Натали, я думаю не о правилах, а о возможных игрокахХочешь правила скину в личку)
Я её не знаю, ты же знаешь, я делаю только про то что знаю досконально, мне это важно. Там все роли , даже мж персонифицированныеНу хз, а что так сложно сэттинг переделать? Под Французскую революцию, например?
Ты смотрела Мастера и Маргариту не с Басилашвили, а ту что вышла относительно недавно? Вот по ней я б сыграла.Я её не знаю, ты же знаешь, я делаю только про то что знаю досконально, мне это важно. Там все роли , даже мж персонифицированные