lenivaya
Приличная милфа
Потомушта с Дилем у всех химия. Он создатель химии, нуЦыганова с Дилем
Потомушта с Дилем у всех химия. Он создатель химии, нуЦыганова с Дилем
Фотка прикольная конечно, но такой молодой, прям переживаю смотреть )))Мастер и Маргарита прямо канонище. А Воланд.... Впервые! Впервые он прекрасен как сам Сатана. Диль нереально сыграл.
Ну по ходу Иешуа нету же да?Потомушта с Дилем у всех химия. Он создатель химии, ну
Смотри, потом буш переживать))Фотка прикольная конечно, но такой молодой, прям переживаю смотреть )))
сеттинг Москвы 20/30-ых любопытен тем, что помимо Воланда в рамках булгаковских произведений туда пребывает так же Иван Грозный, а вне Булгакова - ещё и старик ХотабычТы смотрела Мастера и Маргариту не с Басилашвили, а ту что вышла относительно недавно? Вот по ней я б сыграла.
"Я три дня скакала, чтоб сказать вам, как вы мне безразличны"Я о тебе не помню, а ты всё продолжаешь дёргаться. Ну дёргайся, кто ж запретит))
Есть онНу по ходу Иешуа нету же да?
Ещё Гелла хорошая получилась.Мастер и Маргарита прямо канонище. А Воланд.... Впервые! Впервые он прекрасен как сам Сатана. Диль нереально сыграл.
Эээээээ, это в кино или мог плохой был?сеттинг Москвы 20/30-ых любопытен тем, что помимо Воланда в рамках булгаковских произведений туда пребывает так же Иван Грозный, а вне Булгакова - ещё и старик Хотабыч
но так по моему сеттинг больше кайвассный, чем мафиозный
Да, соглашусь. Сыграла бы. В принципе, и там и там сыграла бы.кайвассный
Я её закрыла же( не выдержала психика эмоций игроков) шутю или нет, это была первая игра и очень не до баланса…Ещё Гелла хорошая получилась.
Вообще, почти все второстепенные роли.
Вспомнила первую мафию по МиМ у Натальи, там я была как раз Геллой, и мафы проиграли, но игра была приятная.
Ты сейчас про сеттинг именно Москвы 20/30х, а не конкретно про МиМ, так?сеттинг Москвы 20/30-ых любопытен тем, что помимо Воланда в рамках булгаковских произведений туда пребывает так же Иван Грозный, а вне Булгакова - ещё и старик Хотабыч
Я не помню этого ужеЯ её закрыла же( не выдержала психика эмоций игроков) шута, это была первая игра и очень не до баланса…
даТы сейчас про сеттинг именно Москвы 20/30х, а не конкретно про МиМ, так?
Да, и вторая версия в моменте набралась, вот там заруба была ))))Я не помню этого уже
Сейчас зашла глянуть игроков.
31 человек легко набирался в 2019
Я помню времена, когда реально было не успеть записаться в мафию, просто ща несколько часов.Я не помню этого уже
Сейчас зашла глянуть игроков.
31 человек легко набирался в 2019
Что ж, сейчас со временем плохо.У меня до сих пор свежо в памяти, как ты играешь, когда у тебя со временем хорошо.
А мне тяжело в фрпг сейчас себя представить.Я помню времена, когда реально было не успеть записаться в мафию, просто ща несколько часов.
Ну Леди была мафом? Была. Использовала для отмазки ирл? Использовала. Факты - вещь упрямая. Я это еще Уле говорила, когда она обижалась, что ей предьявляли за отмазки реалом при мафности (и она таки была мафом каждый раз).У меня до сих пор свежо в памяти, как ты играешь, когда у тебя со временем хорошо.