Я ее помню)Я начинаю лучше вспоминать ту игру Лучше не буду и сохраню итоговые приятные воспоминания
Скалли была мастеромБлин, я поискала там Емей ещё в помине не было, кто другой , может Скалли. Я посто помню , что в игрок мне очень близкий был по духу, наверное Скалли.
что эти женщины по сравнению с литературой!Скалли была мастером
которому Марго была до фени
Как можно!А мастер, что обидно, даже и не старался, не хотел меня искать...
А он взял, и вместо тебя пришёл к Ехидне, спалив вам свою рольЯ вот искала Зевса! Чтобы грохнуть, правда, но...
А кто Зевсом был?)А он взял, и вместо тебя пришёл к Ехидне, спалив вам свою роль
Лайт ХартА кто Зевсом был?)
Не напоминай ту игру, Мессор там слил всех и вся.Я вот искала Зевса! Чтобы грохнуть, правда, но...
Ахах)))Получилось легко и задорно, я прямо отдохнула.
Если бы он пришёл ко мне, то спалился бы ещё больше — увидела бы ник. Так что было б вдвойне приятно! Нам Гелиос подсобил роковой любимка.А он взял, и вместо тебя пришёл к Ехидне, спалив вам свою роль
И даже меняНе напоминаю ту игру, Мессор там слил всех и вся.
Нормально сходил, чё. Еще разок обелил меняА он взял, и вместо тебя пришёл к Ехидне, спалив вам свою роль
Я не играла в первой МиМ. Так что не)В первой версии МиМ где ты была Геллой)
Я не прописала что блок подряд одного нельзя, и тебя кто-то упорото блокал каждый ход как не в себя, вроде Емей))) но мы тогда с ней были далеки от общения, но вроде она ))
Да, я уже посмотрела ))Я не играла в первой МиМ. Так что не)
Пожалуйста! Очень рада, что игра вам понравилась))) Но эта мафия у меня была не первой, а второй. Первой были "Разборки Юлиев-Клавдиев" ранней весной.Братислава, игра была великолепна! Странным образом вышло лорно. Игра была азартной, интригующей! Даже не верится что ваша первая мафия. Ведь первая?
Спасибо вам за игру!
Я когда писала в блокноте потом просто фоткала на телефон и заливала фотографиями.совсем забыла - завтра перепишу ходы из тетрадки в комп и сделаю полноценную таблицу.
Через что ты это делала?Я когда писала в блокноте потом просто фоткала на телефон и заливала фотографиями.
В смысле? Просто фоткала на Самсунг гелекси, заливала на обменник фоток и выкладывала как картинку.Через что ты это делала?