lenivaya
Приличная милфа
Пропустила, даНедавно две классики таких были, ты не ходила?
Пропустила, даНедавно две классики таких были, ты не ходила?
Но сеттинг лучше всё таки подобрать. У нас много игроков любит это дело.ок, адаптирую под 20 чтоб наверняка
не классикаВот я например на классики не пойду. Нет сэттинга - нет антуража - не интересно
Советую всё же дать анонс, а там по реакциям дней за несколько уже будет понятно, сколько народу придёт.ок, адаптирую под 20 чтоб наверняка
да лан, выложу а там как пойдетСоветую всё же дать анонс, а там по реакциям дней за несколько уже будет понятно, сколько народу придёт.
Возьми местного соГМа. Для лирики.да у нас даже в результатах дня и ночи многие ведущие любят небольшой антураж добавить, но я слишком зануда пишу голые результаты всегда. ну попробую поантуражить
Я как такой же зануда тебе посоветую , не мучайся, тут такие мастера, что твоих потуг никто не оценит, а ты будешь мучаться )))да у нас даже в результатах дня и ночи многие ведущие любят небольшой антураж добавить, но я слишком зануда пишу голые результаты всегда. ну попробую поантуражить
это чтоС понедельника часть ролевиков уйдет в фрпг. Я в том числе. Только после 28 июля буду свободна для мафий.
У вас там на неделю что ли?С понедельника часть ролевиков уйдет в фрпг. Я в том числе. Только после 28 июля буду свободна для мафий.
игроки оценятЯ как такой же зануда тебе посоветую , не мучайся, тут такие мастера, что твоих потуг никто не оценит, а ты будешь мучаться )))
В ролевку уходим до 28 июля.это что
Шабаш в соседнем разделе, ролевая играэто что
До 28 июля с доигровыми, даУ вас там на неделю что ли?
Эммм... Ну конкретно доигровые мне никогда не мешали совмещать. Там же не надо онлайн сидеть 24/7, всё расслаблено.До 28 июля с доигровыми, да
зряХотя я один фиг в И7 и не иду
Смотря какие доигровые и сколько ихЭммм... Ну конкретно доигровые мне никогда не мешали совмещать. Там же не надо онлайн сидеть 24/7, всё расслаблено.
Хотя я один фиг в И7 и не иду
Не, пасиб. Сидеть снова дежурным 鱼даком без своего согласия на то - это я и в И6 проходила, и в последнем Черве. Как-то наелась.
В Червей не хожу. В Инциденте была в Пирамиде. Оторвалась там приятно.Не, пасиб. Сидеть снова дежурным 鱼даком без своего согласия на то - это я и в И6 проходила, и в последнем Черве. Как-то наелась.