Алфер
Храбрый пирожок
Ладно замнем
Ладно замнем
Но зато для сюжета прикольно, что вы встретилисьНо вот как открыли личку - я такая - "блин, риск повысился в разы..." И очень грустно стало.
И красиво умерли. В один деньНо зато для сюжета прикольно, что вы встретились
Не ну если я поняла, что не жилец и мой подопечный, скорее всего - тоже, то что мне пропускать ходы? Каждый раз был шанс что пронесет в этот раз,.А миржа можно чоль? Чё за парный суицид?
А че за сеттинг-то?ну что наберется 25 человек на мой сетос?
Всё хорошо Зато вышло красиво, как в фрпг.Не ну если я поняла, что не жилец и мой подопечный, скорее всего - тоже, то что мне пропускать ходы? Каждый раз был шанс что пронесет в этот раз,.
ну я думаю имеет ли смысл пытаться набрать и вылкадывать или не наберется точно?А че за сеттинг-то?
ты адаптируешь что-то уже деланное под здешний механ анонимок?ну что наберется 25 человек на мой сетос?
Наберёшь, наберёшьну я думаю имеет ли смысл пытаться набрать и вылкадывать или не наберется точно?
да наберется думаю, в крайнем случае кинем клич по разным местамну я думаю имеет ли смысл пытаться набрать и вылкадывать или не наберется точно?
Ты сперва в теме обсуждений напиши что за сэттинг и какая механика. Там по реакции народа поймешь.. ну или сразу тему создай, я хз... но я б объявила сэттинг сперва.ну я думаю имеет ли смысл пытаться набрать и вылкадывать или не наберется точно?
нет, чисто со вскрытиямиты адаптируешь что-то уже деланное под здешний механ анонимок?
100 лет не играла со вскрытияминет, чисто со вскрытиями
Двадцать пять вряд ли. Восемнадцать - двадцать - возможно. Нонче не лучшие времена для мафий.ну я думаю имеет ли смысл пытаться набрать и вылкадывать или не наберется точно?
Недавно две классики таких были, ты не ходила?100 лет не играла со вскрытиями
Вот я например на классики не пойду. Нет сэттинга - нет антуража - не интересноНедавно две классики таких были, ты не ходила?