Natalia19957
Обитатель
Кстате как догадались что Буля - Ньют) мы её убивали Воином в первый ход, потом отпустили и не стали зацикливаться, а потом вышла анонимка, что она спасала Емей в первый ход тут у меня пазлик и сложился )))
А Емей это указывало на меня типа?что она спасала Емей
Ты меня чё убивала с собой сознательно?!Но я знала уже, что Чужемамка пойдет ко мне, просто не знала, что Ленивая аж Рипли.
Для меня да )А Емей это указывало на меня типа?
Я тя не хотела выносить. Я хотела сажать НаташуСтараешься-стараешься ради города, а он тебя и выносит
А миржа можно чоль? Чё за парный суицид?Так что @lenivaya не повезло что ты Рипли. Я думала просто мирж.
Это твоё постоянное состояние не зависимо от роли Наташи)))Я тя не хотела выносить. Я хотела сажать Наташу
Наговариваете на меняЭто твоё постоянное состояние не зависимо от роли Наташи)))
Вспомни хоть одну из последних игр где ты меня упорото не сажала ?))))Наговариваете на меня
Знаю.Я тя не хотела выносить. Я хотела сажать Наташу
Какая-то должна была бытьВспомни хоть одну из последних игр где ты меня упорото не сажала ?))))
Не, справедливости ради, я должна отметить эту игру, я прям чувствовала как пытаешься не упираться рогом а рассмотреть варианты - а вдруг она мирная, это конечно не повлияло на твой голос, но я чувствовала, что ты стараешься ))))Какая-то должна была быть
Это была я)В общем как я это вижу. Мей взяла игру в свои руки, влезла на броневичок и разгромила мафию.
Тюленик крут.
К Леди у меня вопросы.
Я старалась ни с кем не сраться в сопли. Вышло на троечку, но я стараласьНе, справедливости ради, я должна отметить эту игру, я прям чувствовала как пытаешься не упираться рогом а рассмотреть варианты - а вдруг она мирная, это конечно не повлияло на твой голос, но я чувствовала, что ты стараешься ))))
Ну мы с тобой никогда не срались, а особенно в соплиЯ старалась ни с кем не сраться в сопли. Вышло на троечку, но я старалась
пташка посильнее сыграла имхоВ общем как я это вижу. Мей взяла игру в свои руки, влезла на броневичок и разгромила мафию.
Тюленик крут.
К Леди у меня вопросы.
не, не убивала... Я когда узнала что Леди чужемамка, поняла уже, что не жилец. Это вопрос хода от хода. Но так что ж теперь - не спасать никого? Я на моменте Пиро уже думала, что улечу... Потому я понимала, что шанс пережить и этот ход есть... и выбрала защитить тебя. Думала так блокнуть Сульфрену - моя защита же блочит тоже все АСки.Ты меня чё убивала с собой сознательно?!