Major
Звездочет-коньюктурщик
Значит это прошло мимо меня.Так вроде Братислава уже что-то вела нет? Про каких-то римлян чтоль
Значит это прошло мимо меня.Так вроде Братислава уже что-то вела нет? Про каких-то римлян чтоль
Да, римляне были. И товарищ Майор в них записался, но успешно пропустилТак вроде Братислава уже что-то вела нет? Про каких-то римлян чтоль
Юлии Клавдии. Но меня ещё не было вроде.Значит это прошло мимо меня.
Никто.Я бы и мирной так написала, отвечаю)))
Просто старания Сильф ну были так очевидны, отреагировать на них по другому я просто не могла ))))
Это я играла. Ты была в мафии лис, а мы с Матрехиным мафией волков. Мы выиграли, хотя остался один Матрехин, а вас вроде аж четверо былоТы прикинь какая я была после второго хода ))) ещё как-то собралась
Не очень поняла? Никто не верил что Сильфрена нейтрал или что ты хочешь сказать?Никто.
Абсолютно никто.
В упор не помню )))Это я играла. Ты была в мафии лис, а мы с Матрехиным мафией волков. Мы выиграли, хотя остался один Матрехин, а вас вроде аж четверо было
Что-то помню подобное. Помню ждал-ждал, чтобы отряхнунь тогу Марка Тулия Майоруса, а потом ушёл в запой.Юлии Клавдии. Но меня ещё не было вроде.
А мне понравилось) вроде первого чужого миллион лет назад смотрела, а столько помню, аж сама удивилась.Вообще я что-то, на волне этой игры, задумала и вправду запилить "сиквел". То есть - игру по четвёртому Чужику, где можно будет мордохвата модернизировать. Но сие уже явно не в этом году, ибо надо отдохнуть от чуже-тематики
Юлька! Хватит бухать!Что-то помню подобное. Помню ждал-ждал, чтобы отряхнунь тогу Марка Тулия Майоруса, а потом ушёл в запой.
Нет, я не про то. Все видели сообщение, на которое ты отвечала Сильфрене, но никто не отреагировал так, как ты) ну как бы мирным пофиг: ну нейтрал и нейтрал, сидит себе и ладно.Не очень поняла? Никто не верил что Сильфрена нейтрал или что ты хочешь сказать?
Ножик отобрать и пусть пьётЮлька! Хватит бухать!
У меня тонкая душевная организация. Трезвым я не выезжаю))Юлька! Хватит бухать!
А зря, они классныене смотрел ни одного чужого кста
Посмотри. Оно того стоит.не смотрел ни одного чужого кста