Natalia19957
Обитатель
Тв написала что ходила ко мне два раза, вот я и мучаю тебя подробностями ))))Второй ход и последний.
Первый - Ашка и Аннис
Тв написала что ходила ко мне два раза, вот я и мучаю тебя подробностями ))))Второй ход и последний.
Первый - Ашка и Аннис
Только Лютобелка использует этот смайлик в постах и подобные шрифты на картинкахЯ по стилю анонимок сначала думала, что Бишоп - Аннис
ХмТолько Лютобелка использует этот смайлик в постах и подобные шрифты на картинках
Я те и говорю. Ходила к тебе на второй ход и на последний. Ты всё время со мной одинаковая былаТв написала что ходила ко мне два раза, вот я и мучаю тебя подробностями ))))
И наконец-то я увидела тебя мафом)
Ну, смайл и я используюТолько Лютобелка использует этот смайлик
Да!
Как тебе? Понравилось?)
Мне было лень извращаться с фотами большой советской энциклопедии и так далее, извините анонки были на от屄ись
чужой против хищника на 2 конфыВообще я что-то, на волне этой игры, задумала и вправду запилить "сиквел". То есть - игру по четвёртому Чужику, где можно будет мордохвата модернизировать. Но сие уже явно не в этом году, ибо надо отдохнуть от чуже-тематики
Ты прикинь какая я была после второго хода ))) ещё как-то собраласьДа!
Хотя я наврала, в моей самой первой мафии, которую Аримана проводила в тг, ты была мафом. Но это было оч давно, и я ничего не понимала
Не, меня цепануло сообщение про "хочешь победу, нейтралина?"Да ну, ты отлично держалась, до последнего все сомневались, ты трутень или нет))
И наконец-то я увидела тебя мафом)
Это, кстати, у нас на форуме уже было, но до меня. Однако я всё-таки за классическую тетралогию.чужой против хищника на 2 конфы
Так вроде Братислава уже что-то вела нет? Про каких-то римлян чтольХочу сказать всем огромное спасибо за игру. Но отдельно хочется поблагодарите Братиславу. У нас появился новый ГМ. Вся игра и лирика была ооочень хорошей. Тонкий момент был с нейтралом, но вроде более-менее разрешилось. Буду ждать новых игр. Мирный город и Сильф с победой! Ну а мафы молодцы, просто с начала не задалось.
Двухклановку что ли? Да. Но чёт последнее время давно не быловы играли хоть раз на 2 конфы?
Конечно. Классикавы играли хоть раз на 2 конфы?
Я бы и мирной так написала, отвечаю)))Не, меня цепануло сообщение про "хочешь победу, нейтралина?"
Ну блин, мирному так писать не за чем. А потом меня Емей запутала
Это в смысле многоклановки ? Да их много быловы играли хоть раз на 2 конфы?