lenivaya
Приличная милфа
Олды на аренеТрадиция освещенная временем.
Олды на аренеТрадиция освещенная временем.
Бишоп — это Гослинг? Почему я?Я по стилю анонимок сначала думала, что Бишоп - Аннис
От безделья, чтоб преда не было. Если трутень постоянно крашеный, то его моим чеком искать бесполезно, я это где-то на 3 или 4 ходу поняла, так что дальше уже тыкала на удачу.А зачем ты пошла проверять меня и Майора если я Бишоп и ору что там мир
*это все было неважно потому что Наташа белая была но все же?
Когда вышла Ленивая, а я об неё красилась, я ход была не крашеная))) уверена была что меня проверят - это сегодняшний ход который был до 16, но не хотела краситься, потому что нужен был блок на следующий ход)))А зачем ты пошла проверять меня и Майора если я Бишоп и ору что там мир
*это все было неважно потому что Наташа белая была но все же?
Не знаю, в голову пришло и не уходилоБишоп — это Гослинг? Почему я?
Ну мать, так низя! Красота прежде всего)я ход была не крашеная)))
Я к тебе 2 раза ходила, а ты!Когда вышла Ленивая, а я об неё красилась, я ход была не крашеная))) уверена была что меня проверят - это сегодняшний ход который был до 16, но не хотела краситься, потому что нужен был блок на следующий ход)))
Сыграла на удачу что не спалят , повезло)
А второй раз когда?Я к тебе 2 раза ходила, а ты!
Второй ход же. Хикс сравнивал тебя с собой жеА второй раз когда?
Я кстати думала, что ты так удобно между мной и Булей висела. Кто то это сказал, а меня зацепило и не отпускало.Когда вышла Ленивая, а я об неё красилась, я ход была не крашеная))) уверена была что меня проверят - это сегодняшний ход который был до 16, но не хотела краситься, потому что нужен был блок на следующий ход)))
Сыграла на удачу что не спалят , повезло)
Если бы Мордохвата было два, либо больше, это бы могло сработать лучше. Но сие уже будет в сиквеле этой игры... если он когда-нибудь состоится.и механика мордохвата что он уходит с немым я так и не понял сути, нет смысла вобще использовать эту штуку
А первый тогда когда ?))))Второй ход же. Хикс сравнивал тебя с собой же
Ну вычислить того, кто не написал в нужный ход ни одного сообщения в треде, несложно. И посадить.Если бы Мордохвата было два, либо больше, это бы могло сработать лучше. Но сие уже будет в сиквеле этой игры... если он когда-нибудь состоится.
Второй ход и последний.А первый тогда когда ?))))
Мой долг простого мирного выполнен, ахаха)))Я думала что Пиро, потом я заблочила Аннис и пропали анонимки детектива , решила что она, потому и стрельнули.
Да, это жесть как палевно, хотя бы не поделк трындеть можно было разрешитьНу вычислить того, кто не написал в нужный ход ни одного сообщения в треде, несложно. И посадить.
Потому, если делать сиквел, нужно будет менять эту механику. Скажем так - Мордохват не очень прошёл тест в полевых условиях.Ну вычислить того, кто не написал в нужный ход ни одного сообщения в треде, несложно. И посадить.