Увы, в моей жизни это был первый подобный случай. В последующих я, видимо, буду суровей.
Прям все довольными почти никогда не будут. Так что такое.
Дело не в суровости, а в справедливости. В данном случае можно было и предов не давать, просто пальчиком погрозить.
Хз, что я там читал это вообще детский лепет на фоне того же Василия)
Он со мной как минимум страницы на 3 послеигрового срача устраивал, в следующей игре на нуле мне вилковаться предлагал, моё ласт слово процитировал обозвав бездарностью)
Рофельный челик.
Заруинит так заруинит(бтв, не удивительно что мы ту игру проиграли(оба были мирными, но ни один игрок из мирных и зрителей(ну, человек 10 в зз было в итоге, а игроков всего 10) даже шанса на то что он мирный не давал).
Дать по попе, сказать = "Ух ты, дружище. Дайте друг другу игноры, и пошли в разные углы! Я тут ГМ, кто тут лгунья а кто трепло мне лень разбираться. Обоим по жопе."
Суть именно в том что в подобных конфликтах почти всегда правильно выдать пред обоим(если речь о преде, разумеется, т.е. пред означает что с ТЗ ГМа жёстко правила не были нарушены). Разборки и наказание одного только усугубляют ситуацию. Если виноват только один из пары, то он стабильно чаще будет получать преды.
Так я грозила. Дважды. Обоим. Пред был уже с третьего раза и крайней мерой.
Показательное наказание только одного игрока.
И конкретно на пред Хару и не обиделся, я уверен.
Лично мне было бы на пред "похеру!" ибо он по сути вообще никак не ограничивает игрока.
А вот факт того, что пред дали только ему уже наверняка его обидел.
И тут я его понимаю. Ругались же оба.