Натали, ты постоянно играешь грубо. Если я буду цитировать где ты лично меня лично оскорбляла в играх, наберется две страницы цитат. Так что лучше давай не вставай в позу, правда.Я когда-то кого-то оскорбляла и переходила на личности ?
Мне вторая нравится большеА я посмотрела Чужого)) может даже посмотрю вторую часть перед сном
Он как-то это умеет, я видела в других играх. Хочет-умеет-пусть делает, я так считаю.На первом ходу это даст 0.01% информативности...
Если честно мне уже самой интересно , не надо две страницы, ну хотя бы пару цитат, чтобы я поняла о чём ты. Может я этого не замечаю, вот посмотрю и буду стараться следить за собой. Я серьезно. Это не подкол никакой.Натали, ты постоянно играешь грубо. Если я буду цитировать где ты лично меня лично оскорбляла в играх, наберется две страницы цитат. Так что лучше давай не вставай в позу, правда.
Это того, который 1979 года?А я посмотрела Чужого)) может даже посмотрю вторую часть перед сном
У меня на это нет настроения. Я думала на замену Олегу вышла Белка, а не ты.Если честно мне уже самой интересно , не надо две страницы, ну хотя бы пару цитат, чтобы я поняла о чём ты. Может я этого не замечаю, вот посмотрю и буду стараться следить за собой. Я серьезно. Это не подкол никакой.
Я думаю, если он и оскорбился, то на пред.Да ладно, мне кажется, Олег правда оскорбился, а про повес уже просто на понт брал
Я уже всё сказалА Олег Недобрый точно хочет замену?
Да ладно, один раз было и то на нервах(((Могу (ничего пока не читала), но Лироя заменять не пойду сразу говорю
Это не какая-то магия(если я правильно понял то речь про информативный повес, получение информации с голосов). Довольно просто на первом уровне. Так-то уже и майндгеймсы с голосами могут быть, но редко...Он как-то это умеет, я видела в других играх. Хочет-умеет-пусть делает, я так считаю.
Да не , инчего такого, мне там в наследство просто дасталось как бы вскрытиеДа ладно, один раз было и то на нервах(((
Сори(
Любитель, когда его угнетают или когда он? Это важный моментВасилий тоже знатный любить анального угнетения во вред другим.
Может он специалист широкого профиля?Любитель, когда его угнетают или когда он? Это важный момент
Хорош игрок, что говорить. Претендент на кил и посадку первым в любых условиях.Но он хотяб это забавно делает(не отрицаю что поливая грязью всех вокруг. Но с его упоротости посмеяться стабильно можно, если со стороны игру читать)
Но иногда это всё не важно, потому что бывает как прикол в недавней игре у Фокса на другом форуме, где один мирный полил голову кипятком и отказался голосовать в Арлисс, которую вывел сам 100% мафией.