Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Не, в принципе Мессор так вел - он просил не писать после конца дня в теме аж до конца ночи. Это такой стильЧет какое-то проклятие чую на закрывание игротемы мафии
Не, в принципе Мессор так вел - он просил не писать после конца дня в теме аж до конца ночи. Это такой стильЧет какое-то проклятие чую на закрывание игротемы мафии
Ну вот да) Но ОН (Олег Недобрый) оказался слишком нежныйИзвиняюсь, вам конечно виднее, но это был обычный вялотекущий срач. 4 из 10 так сказать.
Да это то понятно.Не, в принципе Мессор так вел - он просил не писать после конца дня в теме аж до конца ночи. Это такой стиль
Кроме вчерашнего начала я честно все промоталаНу вот да) Но ОН (Олег Недобрый) оказался слишком нежный
Я просто не понимаю как на ровном месте в первый день можно так себя вести, я про обоих…Жа это то понятно.
Я о том, что ГМ закрывает день и напрягается за срач. Тут тенденцию вижу я.
Ну я считаю срач отдельно, закрытие дня отдельно.ГМ закрывает день и напрягается за срач.
Ну собсно Олег и был занят делом. Пытался организовать собственный повес так, чтобы он был информативным. С твоей помощью. Почему именно с твоей, я хз. Понравилась ты ему, не иначе. Если б он в постмортеме раздал нормально цвета, это уже было бы хоть сколько-то информативно. Смысл мероприятия был в этом."Искать мафов" я тут прочла как "занятся делом а не глупостями".
Ты иногда на ровном месте ведешь себя похуже. Нацепила тут белое пальто!Я просто не понимаю как на ровном месте в первый день можно так себя вести, я про обоих…
И правильноКроме вчерашнего начала я честно все промотала
На первом ходу это даст 0.01% информативности...Пытался организовать собственный повес так, чтобы он был информативным
Да ладно, мне кажется, Олег правда оскорбился, а про повес уже просто на понт бралНу собсно Олег и был занят делом. Пытался организовать собственный повес так, чтобы он был информативным. С твоей помощью. Почему именно с твоей, я хз. Понравилась ты ему, не иначе. Если б он в постмортеме раздал нормально цвета, это уже было бы хоть сколько-то информативно. Смысл мероприятия был в этом.
Я как бы не сторонник таких методов, особенно с учетом того, что мирных и так мало, но если сам игрок не против, чего б и нет?
Я еще не знаю роль но давайте предположим что это была не лучшая идеяПытался организовать собственный повес
Закрыть тему игры на ночь (игровую) это первым Фокс делал. Тут тоже самое, дело не в сраче.Я просто не понимаю как на ровном месте в первый день можно так себя вести, я про обоих…
Ну это реально на нежность похожеДа, Олег решил самовыпилиться после преда
Ну он из тех мест, где это нормально.Я еще не знаю роль но давайте предположим что это была не лучшая идея
Я когда-то кого-то оскорбляла и переходила на личности ?Ты иногда на ровном месте ведешь себя похуже. Нацепила тут белое пальто!