lenivaya
Приличная милфа
Прости, но я его отбила у тебяКак? Лерой не написал в мафею меня? За ролфы? Лерой поломался, несите нового
Прости, но я его отбила у тебяКак? Лерой не написал в мафею меня? За ролфы? Лерой поломался, несите нового
Уходишь.. ох чёрт..."Потише"
Трепло было уже после того кае меня трижды обозвали лгуньей. Я помню как ты бесилалсь и реагирвоала на такие закидоны в твой адрес, знаешь.Да успокойтесь вы уже.
Пусть Буле тоже выпишут пред за «трепло» для честности, а дальше эти два юзера разойдутся и прекратят свой ниочемный срач
Ну так ему дали пред уже.Трепло было уже после того кае меня трижды обозвали лгуньей. Я помню как ты бесилалсь и реагирвоала на такие закидоны в твой адрес, знаешь.
Ну и все. Дальше зачем все это толкти и драмаквинить?Ну так ему дали пред уже.
Так а че Олег сливается сам что ли? Пусть играет дальше, я его засуну в игнор и всеПожалуйста, не надо ругаться дальше! Все успокойтесь и ждите Лютобелка (на всякий случай призову её на замену ещё раз, чтобы услышала точно). Ибо я очень не хочу срыва этой игры
То это покруче, чем когда игрок пишет "я мж"? Де факто, двум игрокам дали белые чеки.И я очень его прошу не обращать больше на Булю внимания и искать мафов
Им там с Лироем будет не скучноя его засуну в игнор и все
Я не обратила на это вниманияЯ чет не понимаю, или когда ГМ пишет:
То это покруче, чем когда игрок пишет "я мж"? Де факто, двум игрокам дали белые чеки.
Там не Лирой, а Олег Недобрый. И он ещё как следует и не поиграл в эту игру.Могу (ничего пока не читала), но Лироя заменять не пойду сразу говорю
Я так пишу, потому что в обсуждении все подразумеваются мирными. Вне зависимости от того, какие роли там по-настоящему, и есть ли они вообще.То это покруче, чем когда игрок пишет "я мж"? Де факто, двум игрокам дали белые чеки.
Я обратила, но не то чтобы я против, но. Но.Я не обратила на это внимания
Извиняюсь, вам конечно виднее, но это был обычный вялотекущий срач. 4 из 10 так сказать.Я так пишу, потому что в обсуждении все подразумеваются мирными. Вне зависимости от того, какие роли там по-настоящему, и есть ли они вообще.
"Искать мафов" я тут прочла как "занятся делом а не глупостями".Я чет не понимаю, или когда ГМ пишет:
То это покруче, чем когда игрок пишет "я мж"? Де факто, двум игрокам дали белые чеки.
Так и я говорю - Олег че сам слился что ли?Извиняюсь, вам конечно виднее, но это был обычный вялотекущий срач. 4 из 10 так сказать.
Я тоже подофигела)Я чет не понимаю, или когда ГМ пишет:
Я тоже"Искать мафов" я тут прочла как "занятся делом а не глупостями".