lenivaya
Приличная милфа
Лайки вообще зло. Аналитика по лайкам жеОу
Видимо, в тех местах мирным лайки не положены
Лайки вообще зло. Аналитика по лайкам жеОу
Видимо, в тех местах мирным лайки не положены
Если что, кстати, вы до сих пор находитесь в резерве. На всякий случай.Я все пропустила , но и так стартанули
Олег Недобрый против Недоброй Мафеи. Баттл этого летаВся мафея как на ладони
если ставить всем постам единорога, никто не сможет анализировать твои лайки, потому что никто не знает, что точно лайк единорогом значитЛайки вообще зло. Аналитика по лайкам же
Только Недобрый сможет взять ответственность и казнь всех мафиознеков, добрые слишком добрые для такогоОлег Недобрый против Недоброй Мафеи. Баттл этого лета
"Этому городу нужен новый герой!"Только Недобрый сможет взять ответственность и казнь всех мафиознеков, добрые слишком добрые для такого
Нет"Этому городу нужен новый герой!"
Будут анализировать как раз, и поворачивать это так как им удобно.если ставить всем постам единорога, никто не сможет анализировать твои лайки, потому что никто не знает, что точно лайк единорогом значит
"Потише"
Точно! Молодец. Бери конфеткуПташка, Ленивая и Олег.
ПотишеТройку мафии вам вычислил кстати.
Пташка, Ленивая и Олег.
Мирный Джей единственный кто не поставил мне единорога. Мафы ожидая что все будут ставить мне единорогов спалились на этом.
Наиболее рациональным будет совершить попил с Джеем. Так вы узнаете что Джей мирный, а те кто ставил мне единорогов спалившиеся мафы.
Импакт выдал со слота зрителя.
Как? Лерой не написал в мафею меня? За ролфы? Лерой поломался, несите новогоТочно! Молодец. Бери конконфетку
Спасибо)Точно! Молодец. Бери конфетку
Я в отпуске, теряю форму.Как? Лерой не написал в мафею меня? За ролфы? Лерой поломался, несите нового
Он же недобрый.Но КАК?