Пташка
Бёрдон
1:1 у нас по посадкам мирных.Мвухаха
Мвухаха
1:1 у нас по посадкам мирных.Мвухаха
Хз.мвухаха - это Алфер вскрывается черным?
С учетом того, что я не с Мумантом. И ты хочешь меня, все верно?Я тоже считала Джея мафом, иначе вообще не складывалось.
Но Леди то хоть может маном вышла.
Короче кто-то неискренний, если честно, я начинаю думать в сторону Месси. Он с начала игры казался подозрительным, но потом усыпил бдительность. И Арлисс писала, что он ей чернит
И дашь всем, кто тебя выгонял, самые всратые роли, да?Единственный + мув выгнать меня это я пойду проводить игру
Что-то я не помню, что ты не с нейС учетом того, что я не с Мумантом. И ты хочешь меня, все верно?
Так не согласилась что по авам у нас не пара была? Так как я мог спросить у нее в личке кто у нее на авеЧто-то я не помню, что ты не с ней
Вот слушайте этого молодого человекапостмортэм.
ладно, с журом это я был слишком оптимистичен. Но в целом, мои расклады от этого вообще не меняются.
Ориентировочно остались двое мирных (Сильфрена+Алфер)+два мафа(Пташка+Мессор)+Маньяк(Фантом). Или Пташка и Фантом в паре, а Мессор маньяк.
Мессор из троицы ещё наиболее светлый. От Пташки с Фантомом вообще ни одного мирного действия за игру не было.
Сажать надо конечно Пташку.
Чао.
Ну это смешной аргументТак не согласилась что по авам у нас не пара была? Так как я мог спросить у нее в личке кто у нее на аве
Блин, ну потому что я сам смешной? Сколько у меня таких неловких моментов возникаетНу это смешной аргумент
У нас тут вообще-то традиционные ценности и скрепыМожете покупать мою жопу
Не вижу ничего страшного если ее купит кто из Сульф и ПташкиУ нас тут вообще-то традиционные ценности и скрепы
ПффРазмечтался
Скажи лучше, ты будешь голосовать против Фантома?