её на роль мафа я не вкидывал, этим кто-то другой занималсятоль Тиопентал
ты требуешь от меня абсолютных знаний, которые есть только у ГМ-а. И на отсутвии этого якобы опровергаешь всю мою аналитику.Вообще, это даже забавно. Мафа 2, но кто именно второй убитый показания расходятся. Толь Ашка, толь Майор
Тиопентал-мафа вкинула Леди, которая тоже "уверена", что мафов 2.её на роль мафа я не вкидывал, этим кто-то другой занимался
ты требуешь от меня абсолютных знаний, которые есть только у ГМ-а. И на отсутвии этого якобы опровергаешь всю мою аналитику.
Не, ну по сравнению с Пташкой это конечно высокий уровень.
Фантом, зачем ты зуб даёшь, что у маньяка есть последователь, если ты сам маньяк, и знаешь, что последователя не вербовал? Хочешь остаться без зуба?
падажжи, то бишь ты говоришь, что я маньяк, и говоришь, что я не вербовал последователя? Очень хочется перейти к оскорблениям, но пока не буду. Ты сейчас маньяка пытаешься убедить в том, что он соврал, или мне показалось?Фантом, зачем ты зуб даёшь, что у маньяка есть последователь, если ты сам маньяк, и знаешь, что последователя не вербовал? Хочешь остаться без зуба?
из всех выбывших на первых двух ходах, больше всего уверен в мирности ТиопенталТиопентал-мафа вкинула Леди, которая тоже "уверена", что мафов 2.
мне кажется, что жур не знаком с этим форматом и не прочитал этот коварный пункт правил.Я не требую абсолютных знаний, я требую последовательности. Ты сейчас говоришь, что маф - Майор, который прикинулся журом. Оукей, примем как рабочий вариант. Вводная: у тебя Арлисс с Алфер разные, при условии, что сюда уже приносили тот момент, что Мирактив и мирка чекаются разными. Внимание, вопрос: зачем сравнивать достоверно известного комиссара с кем-либо, когда он с 99% игроков будет чекаться разным?
Это в ТЕМЕ проговаривалось, ты хочешь сказать, что журналист еще и не читает ничего? Ты совсем разумист?мне кажется, что жур не знаком с этим форматом и не прочитал этот коварный пункт правил.
это моя основная версияпадажжи, то бишь ты говоришь, что я маньяк, и говоришь, что я не вербовал последователя?
да на здоровье, мафия - игра психологическая, давить надо.Очень хочется перейти к оскорблениям, но пока не буду.
на отрицательных ролях врать паблику в порядке вещей, и вообще норма, странно, если не наоборотТы сейчас маньяка пытаешься убедить в том, что он соврал, или мне показалось?
только после этой анонки о разности Арлисс и АлфераЭто в ТЕМЕ проговаривалось,
да по моим ощущениям, тут больше половины ничего не читает, а четверть от записавшихся - вообще откровенные АФКшникиты хочешь сказать, что журналист еще и не читает ничего?
Внимание, вопрос: на какой ляд мне тут палить, что у меня последователь, если наоборот, проще замалчивать эту инфу, чтобы мафы такие "да он один, ща застрелим и дело с концом"?на отрицательных ролях врать паблику в порядке вещей, и вообще норма, странно, если не наоборот
То бишь ты играешь от того, что мирки - дебилы, а мафы - нет. А где, собсна, логика?только после этой анонки о разности Арлисс и Алфера
да по моим ощущениям, тут больше половины ничего не читает, а четверть от записавшихся - вообще откровенные АФКшники
Потому ты в паблике одиночка, и у тебя нет пары.Внимание, вопрос: на какой ляд мне тут палить, что у меня последователь, если наоборот, проще замалчивать эту инфу, чтобы мафы такие "да он один, ща застрелим и дело с концом"?
Я играю от того, что жур жив.То бишь ты играешь от того, что мирки - дебилы, а мафы - нет. А где, собсна, логика?
Ну, то бишь, приходим к тому самому, о чем я говорил 3 дня назад. "Гыгы, мы проиграли"Я играю от того, что жур жив.
Потому что если он мертв, по моему от города всё равно уже ничего не зависит
Так ты ж меня уже нашел...Потому ты в паблике одиночка, и у тебя нет пары.
И ты хочешь, чтобы мафы искали маньяка среди парных игроков, то есть кого угодно, кроме тебя
Так ты ж меня уже нашел...
оговорка по фрейдуДаже не так. Уже "нашел"