А что тебя трогать? Я верю, что ты мирный
я бизнес-план предложил, так-то
Блин, сначала хотел Джею ответить, но потом понял, что у него настолько все шито белыми нитками, что разбирать отдельную часть даже не имеет смысла
Не будут по 3 фейка вбрасывать - почему? Потому что мафов 2, по его утверждению. То бишь, натяжка на свои слова. Идем дальше. Пишет, что я маньяк, я говорю, что маньяков, с высокой долей вероятности, 2. У Джея же 2 маньяка "не получается", хотя маньяк в ночь, когда убили Ашку, явно скипал ход. Почему же? В нарды играл, наверное
Третье - "у города критическая ситуация", но разберем состав. У Джея получается 5-1-2, где даже в случае повеса мирного мафам и маньяку надо еще думать, кого им убивать - мирного или негатива, и еще достоверно попасть в оппонента, если выбран последний вариант, потому что иначе велика вероятность быть просто застреленным противоположной стороной. Дык а где критическая ситуация для города, собсна?
И т.д., и т.п.
Наехал на Пташку, мол она едет просто на агрессии, без аргументов. Еще и д2ру притянул. Вот только с д2ру тут я, и Джей говорит, что я вообще никого не атакую. Дык падажжи, я ж тут должен быть агрессивным, по такой логике
Да и бтв, аргументы от Пташки я ВИЖУ. Их нет, или Джей просто не хочет их замечать?
Куча эмоций, куча невероятных натяжек, вроде убийства мафа первым ходом(откуда вообще уверенность, что там мафа убили, Джей в мафличке сидит и точно знает?)