Пташка
Бёрдон
Не, я спросила, кто твои чёрные. Но лампа тут, рядышком.прямо лампой в глаза светишь*
Полегче.
И ты не ответила: кого считаешь мафией?
Я не ругаюсь, я мафа сажаю. Джей - мирного., пожалуйста, не надо так ругаться и портить отношения.
Ты не веришь в свои силы как агитатора? Не прибедняйся.ну-да, ну-да, в паблике, который разврывался между ЛфЛ и Алфером мне надо было тащить своего кандидата, чтобы не сесть.
Ты так и не принёс, где я в нее собираю, Джей. Где я пишу "все идем голосить в Кейт там точно маф"? А не было этого.Да на все 6. Или всё уже вылетело и забылось?
Вы сажали Никт. Я спрашивала почему именно Никт, а не Кейт, не УМ? Почему из всех афкшников выбрали именно её? Кроме "я так вижу" аргументов не было, у вас с Алфером главный потерялся: Кейт могла выйти в паблик и отбиться, УМ мог выйти и отбиться (днюха была у него вчера, а не позавчера, когда началась агитация за Никт). А Никт была занята в реале, ей было некогда. Поэтому вы её и сажали.
А чё тут убеждать-то? Тебя мафы закроют или грохнут после меня, да и всё. Джей уже тебя пишет черным.Предлагаю вам испытание: убедите меня, что надо повесить именно того, кого надо. На все-провсе у вас 19 часов, в последний час буду решать, чьи аргументы были более убедительными. Время пошло
Я как села мжой в начале, так и сижу.
ПроговорилсяОдновременно утверждая, что мы же и вбросили анонимку о том, что у нас одноцвет
Так это ваша писанина или нет?
Ты не искала мафов с самого начала, вот как ты у меня стала серой. Арлисс тебе выше за себя сказала.так не поняла, как я у Арлисс стала маньяком, а у тебя серой
Опять врёшь. Я писала, что мафов трое, а ты сову на глобус тянул, что Ашка - маф.Заявляла, что только мафы вбрасывают мафов выбывшими , чтобы потом два раза вбросить, что блокер выбыл, и шас у Арлисс будет проверка.
Чеков у Арлис так и не было, жив-здоров ваш блокер.
Да, заявляла и заявляю. Я против принудительных вербовок, была и есть, писала это еще в мае, в обсуждалке Червя. У мана был/есть богатый выбор, я дала свою позицию заранее, чтоб ко мне он не ходил. И не пришёл, что характерно, зачем ему так рисковать? Нафига ему проблемный игрок и риск спалиться, м?Заявила, что если бы маньяк тебя завербовал тебя, сдала бы его. Что вообще хуже пресловитого метода Ренегата, игра против своей же команды в открытую
Я писала, что буду голосовать также, как вскрытый ком Арлисс. Я проголосовала как Арлисс. Чего ж ты вечером вчера ее не спросил, почему она кинула в Леди, м? Хотя пофигПроголосовала в Леди. Чтобы потом сразу же начать тащить Алфера, как только он тоже решил посадить Леди.
И че я распинаюсь? Игнор так игнор, тока не подглядывай мои посты, ок?Добавлю в игнор.
Прошу игроков засвидетельствовать: я у Джея в игноре. Если он отвечает на мои посты по существу без тэга меня, то ему помогают другие мафы. Я ему отвечала и буду отвечать: я никого не игнорю.
Кстати, да.Если Ашка маф, которую убил маньяк, то у маньяка напарника нет.
Потому что я - мирная и ловлю мафов, зетс вай. Ты ловишь мана, чем должны заниматься мафы. Мы не одинаковы.почему тебя не волнует кто Маньяк, а кто наследник?
И тебе Фантом выше верно заметил: если Ашка - маф, то нет никакого последователя.
Один маф потерялся. Ты щас пишешь ту же басню, что и Джей ход назад : что один маф отлетел от килла. Мафов трое, ман один или два, остальные мжи. Всё.Давай считать: нас 8. Среди нас 2 мафа и 2 в маньячной личке.