вконец завралась.Если б меня вербанули, я бы мана первым на линч потащила
Пока врешь ты, который ход.вконец завралась.
Я тоже удивлена Таргой, но всё бывает.Среди тех кто топил мжа по любому есть маф. Удивлена Таргой, поведение было промафское.
И да, я не сливала игру, но походу долго не приду играть, дохрена постов все равно неактив. Скучно.
Ну и решила, пусть садят, хоть какая то инфа для аналитики городу.
Неси мое сообщение, где я в неё голоса собираю. Давай, не халтурь.
Да на все 6. Или всё уже вылетело и забылось?Джеей! Давай мое сообщение, где я собираю в Кейт голоса, ну же!
Угу, каждую игру и ни разу не вылетела. И в Мифах это ей мафить не мешало, ее линчевали на лейте.
Тебе я могу простить незнание того, как играет Кейт. Джею - нет. Кейт каждую игру имеет преды за неактив и ни разу не вылетела. Играть мафом ей это не мешало ни разу.
Короч мне странно то, как Джей защищает Кейт. Очень странно, и главное - как именно он это делает. Давайте не трогать спуна, а может анонимка не фейк и мы одинаковые.
3. С какой-то радости считает Кейт мирной, хотя не контактировал с ней, и у неё дай бог по паре постов в день.
2.2 - Джей уже выступил с защитой Кейт, мне не зашло вот совсем.
Может. Но после Мифов афкшность Кейт не даёт ей индульгенции не быть мафом.
Нет мысли, что оба чёрные? Он её вчера защищал, да так, что сам попалился.
Почему Матрешкина, а не Кейт например?
ну-да, ну-да, в паблике, который разврывался между ЛфЛ и Алфером мне надо было тащить своего кандидата, чтобы не сесть.Беги-беги. Ты щас набросил на пустоту. Ровно вчера ты писал меня мирной, а щас переобулся в прыжке, чтоб не сесть.
ой, кто бы говорил:Ты не последователен, Джей, потому и чёрный.
*прямо лампой в глаза светишь*Кто у тебя мафы?
Вот ППКС.Удивлена Таргой, поведение было промафское.
Я так не поняла, как я у Арлисс стала маньяком, а у тебя серойпочему из всех на вчерашнем голосовании ты выбрала именно Леди?
Тебе можно верить? Хотя за тобой оголтелого вранья пока замечено не было.кажется, русским языком писала, что буду делать при вербовке. Если б меня вербанули, я бы мана первым на линч потащила.
Да@Фокс, у наследника вербовка безусловная же?
Если Последователь напрямую вскрывает себя и Маньяка, то это игра против своей команды.Не будет ли игрой против своей команды теоретически сдача Маньяка городу Пташкой, если бы тот её завербовал?
Я же все писала и вроде пояснила. Кандидатура Никт мне не нравилась, я видела там мира, но раз город совместно решил, то чеуш. В Леди мира я не видела и поясняла почему. Анонимка 2 плюс непонятные вопросы Фоксу из разряда ибд про маньяка, когда ты зачем-то выспрашиваешь неочивидные для тебя правила на публику, чтобы все решили, что ты их не знаешь и роля не твоя. Для меня там был маньяк, наиграла. Плюс как-то сильно от постов про шорты после хода залезла на броневик, резкий переход, где все это было раньше.Жду постмортем @-Arliss- , чтобы спросить: почему из всех на вчерашнем голосовании ты выбрала именно Леди?
Если фантом мирный и прав, вербовка была , мафия вбила ашку потому что видела в ней маньяка и была жути напугана (потому что убийство маньяка на ранних ходах в минус мафии, не надо так делать), надо искать пару маньяка и последователя.Нет последователя, на втором ходу только могла быть вербовка. Но:
1) Для неё слишком рано
2) Ашка - отвратительнецшая цель для мафии, так как ее саму подозревали, имхо, маньяк её убивал, а мафы стреляли в Арлисс.
2 или 3 мафа, 1 маньяк.
Sylphrena - вроде мирная
Джей- точно мирный
Пташка - очевидно чёрный.
Messor - хочет сажать мирного Джея одновременно с Пташкой или Матрешкина, на которого наезжали в фейке, другие варианты не рассматривает, имхо, маф
Убийца Матрешек - вписан в фейк от мафов как разноцвет с сильфреной, что выглядит как откровенный наезд на него. Думаю, маньяком он был бы активнее.
Fantom – напарников нет, скорее маньяк
Lady from Lannisport - по поведению в паблике мирная. Её пытались сажать Пташка, прежде чем переключилась на Алфера
Алфер - его валит Пташка сейчас. По поведению в паблике подозрительного не помню.
Имхо, вижу чёрными Пташку, Мессора, Фантома. Пташка и Мессор - мафии вместе, Фантом - маньяк