Да, а почему нет? Откуда у меня должна быть уверенность, что она маф? Её проверяли? Нет.
Тут никого кроме ММКГ не проверяли. И если жур мертв, и не проверят
Для меня сейчас оч странно выглядят игроки, которые с голого "ничего" пишут труп в мафы. Это только мафии выгодно делать, чтоб мирные считали, что мафов меньше, чем на самом деле.
Нет, это нормальная аналитика.
Количество мафов на данном этапе на тактику игры города не влияет.
Закрывать глаза на выбывших игроков, автоматом считая всех мирными - это гарантировано рано или поздно выжать неправильную аналитику.
Это нормальная игра на мафе: ливануть белил на своего.
Одноцвет со мной - это чернение, а не беление.
Чего ты в упор отказываешься в замечать, при том, что сама по итогу пишешь после анонки меня и Кейт чёрными
Тут тоже, что и с Ашкой: никто Кейт не проверял, как и тебя. Ты для меня чёрный просто потому что пишешь как чёрный.
Чёрные не защищают афкшников, слишком это невыгодно.
На чёрном я бы не защищал мирную Кейт. Что вариант, что и я, и Кейт мафы, абсурден, вроде должно быть очевидно, хотя с тобой я уже ни в чем не уверен.
Анонимка 2.2 - фейк, явный, но ты её за каким-то фигом защищаешь.
Никто не знает, что точно фейк.
Кроме авторов фейков.
Я вот не уверен, что 2.2 фейк.
И ладно бы ты писал, что я-то мирный, а за Кейт не знаю, но ты именно что защищал Кейт за якобы одноцвет с тобой. Откуда тебе знать её цвет?
Я знаю, что я мирный.
И я знаю, что мафы своего ко мне в одноцвет никогда не напишут, потому что паблик любит меня подозревать не сильно меньше, чем ашку
Я вот ни одного в паблике не помню, у кого я вчера до хода был однозначно записан мирным.
Дооо, офигенно удобный маньяк
Сел к черному тебе с защитой.
В том и дело, что Фантом не ищет мафов, а исключительно занимается оправданиями.
Если он и чёрный, то твой нап.
Да вроде с обоими, мной и Фантомом, одновременно в мафличке играла, вроде видела, что все эти мессоро-лорсеровские разлады в паблике не про меня и не про фантома