Количество мафов на данном этапе на тактику игры города не влияет.
Ваушки
Т.е. давайте думать, что мафов двое, а не трое и не искать ещё одного чёрного в паблике? Так?
Да вроде с обоими, мной и Фантомом, одновременно в мафличке играла, вроде видела, что все эти мессоро-лорсеровские разлады в паблике не про меня и не про фантома
Я помню его деф. Тащить внимание на другого, чтоб про тебя забыли.
Я ток не поняла, как вчера Фантом пересел со срача с тобой к мысли, что ты мирный.
Fantom , почему Джей у тебя стал мирным вчера вечером?
том и дело, что Фантом не ищет мафов, а исключительно занимается оправданиями.
Считаешь его мафом?
Закрывать глаза на выбывших игроков, автоматом считая всех мирными - это гарантировано рано или поздно выжать неправильную аналитику.
Выгоднее считать, что вылетел только 1 маф - ММКГ, а остальные сидят тут. Так никого не пропустим, потому что "да не, Ашка же мафом была". С чего она маф-то, если чека на неё нет, выбытие без роли, а вариантов, почему вчера только 1 труп был намного больше, чем Ашка-исполнитель мафкилла?
На чёрном я бы не защищал мирную Кейт. Что вариант, что и я, и Кейт мафы, абсурден, вроде должно быть очевидно, хотя с тобой я уже ни в чем не уверен.
Мне не очевидно. Писать в фейк кого-то одноцветом, когда ни один из них не проверен - нормальная тактика мафии
Одноцвет со мной - это чернение, а не беление.
Опять взаимоисключающие параграфы
Ты если и мирный, то только как писал Фантом на антилогике.
вот не уверен, что 2.2 фейк.
А я уверена, и писала вчера, почему. Это не стиль 1.1, которую я считаю настоящей. В 2.2 нет намёка, к кому жур пойдёт с проверкой будущим ходом, хотя этот намёк должен там быть.
правда Жур почему-то не давший инфу, куда ходил.
А смысл ему давать это, если у него нет чека? Он по алгоритму отлетел раньше, чем была его проверка.