Я так поняла, он имеет ввиду, что одна анонимка нарочитый фейк, а вторая более правдивая, но обе из мафлички.Что значит ''типа фейк''. Если ты не веришь в жура, то они все фейк не типа. И нужно садить тех, кто мог их написать согласно графологической икспертизе
Ариса ты не выспалась. Смотри сидит мафличка, самый хитрый говорит - пишем анонку от жура. А чтобы в нее поверили делаем так - одна анонка будет явный фейк и ее сразу отбросят, подумают на нас. А зато во второй мы подделаем стиль жура и в нее поверят.Что значит ''типа фейк''. Если ты не веришь в жура, то они все фейк не типа. И нужно садить тех, кто мог их написать согласно графологической икспертизе
Ну так у тебя вторая явный фейк?А чтобы в нее поверили делаем так - одна анонка будет явный фейк и ее сразу отбросят, подумают на нас.
Та которая одной строкой, да явный фейк.Ну так у тебя вторая явный фейк?
Настоящий Жур жив, видимо, Майора убил ман. Кейт и Джей одинаковые
А вчера Жур не мог конкретику привести?
Не тратьте на меня силы и время - я мжатина.
К Линдси могут быть вопросы.
Майор, кмк, точно не Жур.
Анонимка тогда от мана? Просто оч рисковый заход для мафов писать в серый чек своюТогда я можыт понараздумываю и буду Леди садить. Чем она эмжовее других эмже, я не заметила, а жура как ''Жура'' пишет она одна в паблике, если это фейк, которому не верит никто в паблике.
Мне обе анонимки кажутся мафскими. Ты, конечно, понаблюдай еще, но думаю не случится ничего страшного, если ты напишешь предполагаемого автора.Алфер, отстань пока от Никт, кто писал анонимку номер 2? Мафы? Жур? Нейтрал?
Навроде того как вариант.Анонимка тогда от мана?
Да, а почему нет? Откуда у меня должна быть уверенность, что она маф? Её проверяли? Нет.Ты веришь, что она вышла мирной
Это нормальная игра на мафе: ливануть белил на своего.очень рисковая игра на мафии, писать в фейке одного из своих.
Тут тоже, что и с Ашкой: никто Кейт не проверял, как и тебя. Ты для меня чёрный просто потому что пишешь как чёрный. Анонимка 2.2 - фейк, явный, но ты её за каким-то фигом защищаешь. И ладно бы ты писал, что я-то мирный, а за Кейт не знаю, но ты именно что защищал Кейт за якобы одноцвет с тобой. Откуда тебе знать её цвет?То есть я мафия, потому что я пишу, что Кейт мирная, которая на самом деле мирная?
Дооо, офигенно удобный маньяк Сел к черному тебе с защитой.Фантом может маньяк, все остальные смотрятся мирными, с этими счастливыми мыслями пойду ка я спать.
Рил, получается она вышла на тропу мсти?))А, увидела, Леди.
Я вчера писала, что мне она кажется очень ибдшной и никакой в сравнении с собой мирной. Еще она очень отбивалась от того, что это она убила Ёжика. Писала, что не подставила бы так команду. Но что если она ман, и у нее нет команды? Тогда она в принципе могла бы выбрать жертву любую
Ну я бы не сказала, что с голого ничего. Мессор, например, довольно точно заметил, что черных она назвала странных. Плюс ее долгое молчание. Хотя мы могли и поспешить с выводами Плюс и Ашка казалась мне более мирной.Для меня сейчас оч странно выглядят игроки, которые с голого "ничего" пишут труп в мафы. Это только мафии выгодно делать, чтоб мирные считали, что мафов меньше, чем на самом деле.
прочитал "тарга-сумасшедшая", но, видимо, сумасшедший тут только я.Короче я сегодня Тарга-сумневающаяся
Если большинство за, то можно сегодня посадить Никт, ее многие считают черной. А от ее цвета тогда узнаем цвет ДжеяТак, а теперь на пальцах: я вижу как минимум разноцвет в паре Джей-Никт.
Я бы не сказала, что у неё было долгое молчание. Она вчера была в паблике с обеда, что вообще большая редкость. Мафом бы она не светилась, а тихонько тусила в мафличке. Но она сидела вот прям тут и чето писала.Плюс ее долгое молчание. Хотя мы могли и поспешить с выводами Плюс и Ашка казалась мне более мирной.
А тебя не смущает, что ее как раз весь паблик считает черной и никто не вступаетсяЕсли большинство за, то можно сегодня посадить Никт, ее многие считают черной