Пташка
Бёрдон
Лехко.Ум мж? Эниролтная Никт мж?
Лехко.Ум мж? Эниролтная Никт мж?
Ты черный и идешь пушить Ума?То есть, я сейчас черный и иду пушить Ума?
НетТы черный и идешь пушить Ума?
Ты гейЛехко.
Каких событий?Нет
Ну давай свой вариант развитий событий
с вами передача "кто хочет полутать мэрку"Фокс так и не пояснил за гейскую аву
Ты мж, кто у тебя мафия?Каких событий?
Как что-то плохоеТы гей
Может, ты маньяк вообще)) на роли маньяка я тебя не помню, вроде.То есть, я сейчас черный и иду пушить Ума?
Я могу сделать звонок другу? А если он на другом форуме то какой счет по Роумингу?с вами передача "кто хочет полутать мэрку"
сегодня у нас в гостях мэссор
вопрос "почему у фокса такая ава"
варианты ответов:
1) тебя это волновать не должно
2) месяц гордости
3) на переднем плане томбойка
4) это могли бы быть мы с тобой, мэссор, но ты зовешь к себе арлисс
разрешено использовать подсказку "помощь зала"
В общем я не против, если следующая ты на линч)Может, ты маньяк вообще)) на роли маньяка я тебя не помню, вроде.
Ладно, я пока не топлю тебя, просто хочу заметить, что это немного необычное твое поведение.
Предлагаю начать линчевательные процедуры в сторону Никт в любом случае.
Хз, я кайфую от игрыМожет, ты маньяк вообще)) на роли маньяка я тебя не помню, вроде.
Ладно, я пока не топлю тебя, просто хочу заметить, что это немного необычное твое поведение.
Предлагаю начать линчевательные процедуры в сторону Никт в любом случае.
Мои предполагаемые мафы: Никт, Джей/Фантом (или-или, они собачились в паблике). Плюс Ашка, думаю, маф. Правда не знаю, была слишком активной для себя, но может решила сменить тактику, раз ее всегда за молчунизм подозреваютТы мж, кто у тебя мафия?
Команду можешь собрать?
Ты вот не женат вроде
Ого, да ну нафигМои предполагаемые мафы: Никт, Джей/Фантом (или-или, они собачились в паблике). Плюс Ашка, думаю, маф. Правда не знаю, была слишком активной для себя, но может решила сменить тактику, раз ее всегда за молчунизм подозревают
three hundred bucksА если он на другом форуме то какой счет по Роумингу?
Потише, я тут вроде образ держуthree hundred bucks