А пусть что-нибудь по ситуации напишет, тогда станет понятно может быть.
Ниче не думаю, я не умею его цвет определять на глаз. Вроде чето пишет, но выглядит как ибд, но он всегда так пишет
А пусть что-нибудь по ситуации напишет, тогда станет понятно может быть.
Джей?Ниче не думаю, я не умею его цвет определять на глаз. Вроде чето пишет, но выглядит как ибд, но он всегда так пишет
потому что главный разгон по всем засветившимся в газете вели я и ДжейТы-то тут при чем?
Я не умею его читать, но мне кажется, на данный момент есть кандидаты получше.
Подозрителен. Но... Пока на карандаше. Чуть-чуть обеляет его аналитика через проекцию себя в мафличке)) Пташка хорошо знает, как он играет за мафа, интересно, что она скажет. Как он выходит в паблик из мафлички?
Я про вот этоМаньяк не может одновременно применить АС и УС.
Серый Джей, ниче не могу с этим сделать.
Зачем ему сейчас, когда он знает, что мафея пойдет стрелять меня и он неуязвим? Не лучше ли просто вынести кого-то?А почему никто не помнит про самый простой варик с отстутвием второго трупа: УСка мана? Ман мог ходить на вербовку, а Ашку валила мафия
Потому что пока в игре большой выбор мжей. Вербовка у него одна: промажет - она сгоритЗачем ему сейчас, когда он знает, что мафея пойдет стрелять меня и он неуязвим? Не лучше ли просто вынести кого-то?
Может ему там грустно и одиноко, и он узрел среди игроков какого-нибудь стопроцентного мжаЗачем ему сейчас, когда он знает, что мафея пойдет стрелять меня и он неуязвим? Не лучше ли просто вынести кого-то?
Ну тогда наоборот нужно подождать, когда будет понятнее, кто мж. Разве нет?Потому что пока в игре большой выбор мжей. Вербовка у него одна: промажет - она сгорит
Можно дождаться до мафкила. Некоторые УС солить опасно, можно так никогда не использовать.Ну тогда наоборот нужно подождать, когда будет понятнее, кто мж. Разве нет?