Пташка
Бёрдон
Ну хз, хз. Как ман думает - то только он знает.Ну тогда наоборот нужно подождать, когда будет понятнее, кто мж. Разве нет?
Ну хз, хз. Как ман думает - то только он знает.Ну тогда наоборот нужно подождать, когда будет понятнее, кто мж. Разве нет?
Ты чёт припозднился, не?Объявляю перекличку мж
Я мж
Эммм... В игре большой выбор эмже, которые быстро заканчиваются. Я тоже без понятия как мыслит ман - можыт он не хочит завербовать кого-то, чтобы след. же ходом получить из него под дверью холодец, когда вербовка только одна. Ты бы кого из паблика вербовала будь маном на сегодняшнее утро?Потому что пока в игре большой выбор мжей. Вербовка у него одна: промажет - она сгорит
Чернееешь.Я доверяю своим девочкам, но про Ума не забываем
Мы можем попробовать "вилкануть" двух кандидатов
Кроме предупредительногл саммафа есть что? Кого считаешь мафами?Предлагаю всех, двигающих меня на линч, линчевать следом
У кого?Он у большинства самый черный
Ум мж? Эниролтная Никт мж?Кого вилковать и на чём? На нашем "я так вижу" закрыть двух мирных?
У меня, у остальныхУ кого?
Чет я такого не заметила, сорян, что у большинства. А не аналитит - да, хотелось бы его послушать.Он у большинства самый черный и никто его мж не берет + не аналитит
Ой всеВообще у меня ощущение, что Месси хочет купить меня, Пташку и Линдси
Я не ман, но брала бы Сильф, мы в парной классике хорошо вместе играли, у неё чуйка на мафов хорошая.Эммм... В игре большой выбор эмже, которые быстро заканчиваются. Я тоже без понятия как мыслит ман - можыт он не хочит завербовать кого-то, чтобы след. же ходом получить из него под дверью холодец, когда вербовка только одна. Ты бы кого из паблика вербовала будь маном на сегодняшнее утро?
Срыв мафкилла из-за убийства исполнителя маньяком возможен.Фоксик, такое технически возможно?
Сказал чувак с боньдитским адвокатом на авеФокс так и не пояснил за гейскую аву
То есть, я сейчас черный и иду пушить Ума?У нас с Сильфреной прям мысля за мыслей сходится)
И по Никт, и по Мессору.
Вот как он съезжает лихо сейчас на аватарку Фокса