• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Классика II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Потому что пока в игре большой выбор мжей. Вербовка у него одна: промажет - она сгорит
Эммм... В игре большой выбор эмже, которые быстро заканчиваются. Я тоже без понятия как мыслит ман - можыт он не хочит завербовать кого-то, чтобы след. же ходом получить из него под дверью холодец, когда вербовка только одна. Ты бы кого из паблика вербовала будь маном на сегодняшнее утро?

Пташка

Бёрдон
Я доверяю своим девочкам, но про Ума не забываем
Мы можем попробовать "вилкануть" двух кандидатов
Чернееешь.
Кого вилковать и на чём? На нашем "я так вижу" закрыть двух мирных?
Предлагаю всех, двигающих меня на линч, линчевать следом:devil laugh:
Кроме предупредительногл саммафа есть что? Кого считаешь мафами?

Sylphrena

Королева Скавенов
Он у большинства самый черный и никто его мж не берет + не аналитит
Чет я такого не заметила, сорян, что у большинства. А не аналитит - да, хотелось бы его послушать.

Вообще у меня ощущение, что Месси хочет купить меня, Пташку и Линдси :(

Пташка

Бёрдон
Эммм... В игре большой выбор эмже, которые быстро заканчиваются. Я тоже без понятия как мыслит ман - можыт он не хочит завербовать кого-то, чтобы след. же ходом получить из него под дверью холодец, когда вербовка только одна. Ты бы кого из паблика вербовала будь маном на сегодняшнее утро?
Я не ман, но брала бы Сильф, мы в парной классике хорошо вместе играли, у неё чуйка на мафов хорошая.

ЛфЛ возможно тоже - по тем же примерно причинам. Но она не танчит, это меня смущает. Мирной она лихо седлает броневик, а щас я этого не наблюдаю.

Джей хорошо играет командой, но он щас для меня серый.

Короч я брала бы кого-то, кто похож на мирного и с кем уже играла командой - за мирных или за мафов, без разницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу