Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Кстати, Ашка молчит, заметили?
Ты-то тут при чем?Что убийство, что анонимки - какой-то целенаправленный подкоп в мою сторону. Я на такое не поведусь
Он просто тебя полайкал. Ты попросил, он сделал. Отзывчивый он, наш Майор)Ну Майр полайкал меня и Арлис тоже. Он настаивает, что выбыл журом до того как получил проверки.
Кстати, да. Но тоже пока ни о чём не говорит.Кстати, Ашка молчит, заметили?
Над моими постами он вообще ржотОн просто тебя полайкал. Ты попросил, он сделал. Отзывчивый он, наш Майор)
Если кил маниака идет по алгоритму выше кила мафов. Я честно говоря сомневаюсь, что это так, а проверять не вижу смысла.Как это возможно технически?
ашка - исполнитель маф киллаКак это возможно технически?
Спасибо за последнее словоВ принципе ожидаемо вылететь так рано, хотя очень непривычно. Кто меня выпнул? Считаю что мафия, ибо мотив - не доставайся, же ты никому! всегда актуален. Да, я МЖ.
Советую присмотреться к Алферу, Сильф и Мессору. И наверное к Линдси, но Алфера и Сильф я подозреваю куда больше.
А мои игнорит. Совесть его то гложет, то не гложет. Мается видать.Над моими постами он вообще ржот
Еще вариант сострела в одну цель, но он маловероятен. Если Ашка была мирной и её подозревали, то не было смысла её выносить. Она была потенциальной целью линча.Если кил маниака идет по алгоритму выше кила мафов. Я честно говоря сомневаюсь, что это так, а проверять не вижу смысла.
Точно Ашка маф опять.Советую присмотреться к Алферу, Сильф и Мессору.
Фоксик, такое технически возможно?ашка - исполнитель маф килла
маньяк: убивает ашку
мафкилл: срывается
Ок, да, такое возможноашка - исполнитель маф килла
маньяк: убивает ашку
мафкилл: срывается
что непонятного?
И че, Ашка с такими никами Мафом вышла?Ок, да, такое возможно