Джей
Волшебный единорог
нет, я не жур. тут сослагательное наклонение. Я просто отметил, что тут не всё так очевидно, что обязательно надо контрвскрываться на ложное вскрытие, особенно в постмортемеЭто ты сейчас вскрылся журом? Хм.
нет, я не жур. тут сослагательное наклонение. Я просто отметил, что тут не всё так очевидно, что обязательно надо контрвскрываться на ложное вскрытие, особенно в постмортемеЭто ты сейчас вскрылся журом? Хм.
Мжа я. Можно проверить линчем и потерять ход, а можно линчем проверить тебя и сэкономить ход.Так как я мирный житель, то Леди может быть нейтралом, мафом или мирактивом.
Ну я бы может не стал вскрываться. Но я вообще кресло и не вскрываюсь до последнего. А здесь вроде все игроки другого склада. Должны были понять. Если конечно клубнику не собирали.Я просто отметил, что тут не всё так очевидно, что обязательно надо контрвскрываться на ложное вскрытие, особенно в постмортеме
У вас после прошлой ночи без вскрытий на посадке был бы предполагаемый мир с подачи всем мирной Мумантены, которого она бы, я уверена, продавила в паблике и плюс два килла в мирных если играть от худшего сценария. Кто-то писал, что Кейт может уйти афк. 4 мафа плюс маньяк против пяти мирных. Ну да, не вскрывайтесь дальше и ждите анонимок, на которую мафия напишет свою, а то и вовсе по ним же оставшихся мирновых и посадит.не знаю, будь я журом, я бы не вскрывался на ложный постмортем мертвеца, ждал бы следующего дня. Зачем гарантировано сливать себя, если итак всё станет понятно с анонимками после следующей ночи
Автор первой скорее объединил бы эти два предложения в одно. Так ещё и слово пропустил, как будто сначала написал одно, отредактировал и не перечитал...Я смотрел на моих подруг и задумался об одной вещи. Вот парадокс - я всею душою обеих, а ведь они такие разные!
и вторая:Дорогой дневник! Вечер сегодня поистине прекрасен: алеющее солнце убывающего дня медленно опускается за горизонт, делая мир словно плоским и двухцветным: золото и синь правят на закате. Неспешным шагом прогуливался я по затихающим улицам Крайнего Кайвасска, прислушиваясь к отдаленному лаю собак и наблюдая, как всюду зажигаются фонари. Закат - это время для семьи, для друзей, для уюта и спокойствия, поэтому я решил сегодня навестить двух моих лучших друзей, чьи имена начинаются с одной буквы.
Дорогой дневник! Вчера я провел прекрасный вечер в компании моих любимых друзей: Lindsay Targ и Lady from Lannisport. Мы пили медовое пиво, вкушали ароматные ножки перепелок и, конечно, проводили время за приятной беседой. Громкий смех разливался из яркого окошка на улицы Кайвасска. Я смотрел на моих подруг и задумался об одной вещи. Вот парадокс - я всею душою обеих, а ведь они такие разные!
Лишь один эпизод слегка омрачил мой вчерашний вечер: я узнал, что кто-то написал некролог обо мне в газете. Обо мне, живейшем из живых! Безобразие! Сегодня же напишу в "Хроники Кайвасска" и потребую опровержения!
ну, одна точно туфта, я бы тогда точно присмотрелся к тому, кого больше всего хотели сажать перед закрытием паблика. Имхо, никт, фантом, матрёшкинОбе анонимки считаю туфтой. Типа подкормить паблик, чтоб не сажали Мессора, Фантома или кого там ещё собирались.
У меня была надежда, что жур все ещё жив, поэтому обрадовалась, что анонимка есть) так ещё, видимо, ее закрепили доп фейком сверху, типа мафличка знает, что жур ещё жив, поэтому давайте сделаем вид, что мы вбрасываем фейки. Хороший ход, если это так)Странно, что ты фейком анонику не считаешь)
На всякий случай проговорю, что я крайне порицаю лайкающие посты выбывших в играх этого формата. Ну кроме ситуаций Ломова, который отмечает лайком прочитанное.Кстати Майор. Мог бы какие-нибудь посты полайкать. Это не запрещено вроде.
Я писал.Кто-то писал, что Кейт может уйти афк.
Это паранойя. В общем, я предлагаю журу вскрыться. Если никто не вскроется предлагаю закрыть эту темуКстате, а не маф ли Майор на самом деле?
Ну мирактив может следить, как мне кажется. Тем более в этих играх ещё есть зрительный зал.Кстате, а не маф ли Майор на самом деле? Сидел-сидел, да как пошёл лайкать. Следит за игрой, значит. Много народу следит за игрой после вылета? То-то.
А, блн, тут же мертвецкая есть, забылаНу мирактив может следить, как мне кажется. Тем более в этих играх ещё есть зрительный зал.
Я тоже так отмечаюНа всякий случай проговорю, что я крайне порицаю лайкающие посты выбывших в играх этого формата. Ну кроме ситуаций Ломова, который отмечает лайком прочитанное.
))
Еше раз перечитаю их, но да, их писали разные люди.Про журские анонимки. Во-первых, стиль первой не похож на вчерашнюю. Типа много текста - и так сойдёт, но руки разные, кмк.
Как это возможно технически?есть некоторая вероятность, что доктор не лечил Арлисс, но Ашка была исполнителем мафкилла, и поэтому он сорвался