Ну тогда можно поздравить жура, что благодаря ему мы следующим ходом лишимся комиссара. Вскрытие Арлис результат его пассивности.Имхо, первая больше похожа на правду, потому что стиль тот же, что в первый день, мирактив заранее готовился
Ну Арлис, доктор мог тоже подумать, что мафы не пойдут тебя убивать и лечить самого себя, а тебя бы лечил следующим ходом. Ты продержалась в игре на ход дольше и мафы остались в дураках. Мафы решили этого не допустить и отправили кил.А зачем мафы, убивали меня, зная, что меня пойдет лечить доктор. Другого бы кого-нибудь убили
И что ты думаешь, мне интересноСоотвественно думаю про анонимку о разности ЛфЛ и Тарги
Так жур вчера не мог отправить анонимку с проверками, он еще не получил результаты.Ну тогда можно поздравить жура, что благодаря ему мы следующим ходом лишимся комиссара. Вскрытие Арлис результат его пассивности.
Но не верю я в живого жура
Но заметь, постмортем Майора был очень странным. На мирактиве он бы может более ответственно подошёл к написанию постмортема? Или нет...Жур получил свою проверку еще вчера по разновости, которой вы верите, он видел вскрытие Майора, но не вскрылся в ответ, целый день умалчивая што, простите? Чтобы мы только сейчас прочитали эти все анонимки и им на 80 процентов не поверили? Да, годный импакт. Алфер хочет сказать, что я поверила, что Майор жур и единственная оставшаяся проверка была у меня, так бы не вскрывалась и дальше можно было бы проверять. Ладно, проехали.
Он был и для меня странным. Но нет ответки на вскрытие в классике - веришь. Здесь как бы очень мало шансов, чтобы ходить и ошибаться. Чел вскрылся твоей ролью - другие строят от этого всю свою аналитику и ты должен вскрываться в ответ. Это не игры на 40 человек, где пофиг, выбудет 5 по афк, еще 10 позанавесим просто так и победим. Ты думаешь Фокс спецом именно в игру ровно 17 чулавек берет? Вчера я горела на Лироя, что он так себя отдал, сегодня я нереально горю на жура, если он жив, в 10 раз больше.Но заметь, постмортем Майора был очень странным. На мирактиве он бы может более ответственно подошёл к написанию постмортема? Или нет...
есть некоторая вероятность, что доктор не лечил Арлисс, но Ашка была исполнителем мафкилла, и поэтому он сорвался. Но вероятность честно говоря маленькаяНу Арлис, доктор мог тоже подумать, что мафы не пойдут тебя убивать и лечить самого себя, а тебя бы лечил следующим ходом. Ты продержалась в игре на ход дольше и мафы остались в дурак. Мафы решили этого не допустить и отправили кил.
маньяк получается игроком, который старается бить потенциальных мафов: на первом ходу Майор, на втором - Ашка.Скорее всего маинак, а мафы Арлису долбили
что среди вас двоих есть или мафия, или маньяк, или мирактив.И что ты думаешь, мне интересно
В 21.05 вскрывается Майор. Тарга, Пташка и Ашка ему верят. Мумант тоже особо не сомневается. Силфирена тоже верит Майору. В 21.52 вскрывается Арлис.Так жур вчера не мог отправить анонимку с проверками, он еще не получил результаты.
Или ты имеешь в виду, что ему надо было вскрываться вперед Арлисс?
Даже я удачно подделывала стили и не я одна такая умелая, народ гораздо более талантлив.Имхо, первая больше похожа на правду, потому что стиль тот же, что в первый день, мирактив заранее готовился
Так причем тут я? Когда главный кандидат это УМОбе анонимки считаю туфтой. Типа подкормить паблик, чтоб не сажали Мессора, Фантома или кого там ещё собирались.
Это ты сейчас вскрылся журом? Хм.не знаю, будь я журом, я бы не вскрывался на ложный постмортем мертвеца, ждал бы следующего дня.
собственно не похож стиль. Скорее разные люди писалиДаже я удачно подделывала стили и не я одна такая умелая, народ гораздо более талантлив.
Дай обнимуВо-первых, стиль первой не похож на вчерашнюю.