Ночь 2
что-то опровергала.
Отдельные журналисты могут жить или умирать - газета останется такой же ежедневной!
Но вот умерли они или жили - вопрос отдельный.
Можете задать его автору
анонимки 2.1, продолжающему свой публичный дневник.
Дорогой дневник! Вчера я провел прекрасный вечер в компании моих любимых друзей: Lindsay Targ и Lady from Lannisport. Мы пили медовое пиво, вкушали ароматные ножки перепелок и, конечно, проводили время за приятной беседой. Громкий смех разливался из яркого окошка на улицы Кайвасска. Я смотрел на моих подруг и задумался об одной вещи. Вот парадокс - я всею душою обеих, а ведь они такие разные!
Лишь один эпизод слегка омрачил мой вчерашний вечер: я узнал, что кто-то написал некролог обо мне в газете. Обо мне, живейшем из живых! Безобразие! Сегодня же напишу в "Хроники Кайвасска" и потребую опровержения!
Или же автору
анонимки 2.2, куда как более лаконичному.
Настоящий Жур жив, видимо, Майора убил ман. Кейт и Джей одинаковые
Но не спрашивайте автора этих строк, он может вводить вас в заблуждение в темные ночи. И не спрашивайте Майора - его некролог уже истрачен.
Можете спросить Ашку-Вайти. Ее смерть - результат мести за гибель Мамонт или же не связанное с этим преступление маньяка? Я не дам вам этих ответов, лишь задам вопросы.
Убита: Ашка-Вайти.
Она (а также ММКГ) имеет право на 1 постмортем в течение следующего игрового дня.
(напоминаю, что я не даю в своей лирике намеков на роли, она исключительно для красоты)
Третий игровой день закончится в пятницу, 28 июня, в 20:00 по МСК.
Результаты проверок в течение 10 минут.