Fantom
Обитатель
После стольких упоминаний этого вида спорта Губерниев должен у меня спросить, не пью ли я коньяк по утрам
А "поговорила хорошо, краснеет, но не до конца" - тоже у тебя красный? А тебе здесь же это не кажется противоречием, не?
Не играй, пж, словами. "Не учи батьку детей делать", вот серьезно, меня этой фигне 4 года учили)
Вот это?
Это не я сейчас меняю терминологию, в этом посыл моего поста заключается. "чутка дал мирности, но все равно темный" - это для тебя красный?Это твои главные подозреваемые. Если даже они в розовой зоне, то несерьезные у тебя подозреваемые
Но вообще слова розовый и серый ты сейчас используешь, в оригинальных постах фигурировал красный
В тех цитатах, что я приносил, фигурировал красный цвет:
Розовый и серый - это уже сейчас на ходу меняешь терминологию.
А "поговорила хорошо, краснеет, но не до конца" - тоже у тебя красный? А тебе здесь же это не кажется противоречием, не?
Не играй, пж, словами. "Не учи батьку детей делать", вот серьезно, меня этой фигне 4 года учили)
И поэтому кину его в своего мирного, а не в своего черного? "Здравствуй, жопа, я здоровый черный гамадрил"(с)Мирное поведение - стараться, чтобы твой голос что-то значил, потому что голос - единственный и главный инструмент.
Если ты не заметил, то стенка была написана примерно в 2 часа дня. До повеса оставалось еще 6 часов, за которые и мы с Лироем поговорили, и сам Лирой поговорил, после чего он у меня перешел в категорию мирных - я это не афишировал(некогда было), но по голосу понять можно. И ты не можешь не понимать, что подобный голос от меня значит то, что в ЛЮБОМ случае привлеку к себе внимание. То бишь я уверен в том, что смогу убедить стол как минимум в том, что я сам мирный. Малость сломаны логические цепочки у тебя.За Лироя, про которого ты сам в стенке написал, что от него мало пользы, и который сам первым проголосовал всегда (что никогда не является хорошей тактикой на мирном) – да.
Вот не голосовать в Лироя - это выглядит как мафский способ, используя знание, что Лирой не маф, отойти от ответсвенности и обелить свой голос.
Посмотрите, я не сажал мирного Лироя!
Это отмазка, чтобы закинуть ноги на стол. Что будет, если у нас всех мирАктивов убьют?Кроме информации нулевого дня у нас есть только один чек и всё.
С вероятностью 80% (если МММКГ - не блокер) новых чеков у нас вообще не будет.
Нам остаётся играть только на имеющейся информации
Вот это?