Предварительно минус жур. По ТБ лучше отыграть от того, что жур мертвый. Во-первых, не рассчитывайте на эти дурацкие анонимки, они будут помогать, но они не должны становиться единственным лучом света.
Теория Пташки про лжевскрытие - это круто, но вряд ли на первом ходу. Это ничем не обусловлено пока что. Если сдох маньяк - круто, узнает после следующей ночи. Если сдох маф - нам это, как бы парадоксально не звучало, ничего не дает совершенно.
Вскрытие Журавлика интересное, по-своему даже логичное, но посмотрю, че дальше происходит.
Ага, Мумант даже не дефается. Ну, с повесом определились.
Берешь на себя роль Йоханнеса
? Тогда я беру Мартана
(хотя из Фуркадов мне нравится Симон
)
че за обсуждение Биатлона посреди катки, я как-то пропустил, с чего оно началось?
Линдси за рассуждения краснеет, но не до конца - слишком логичные рассуждения, когда на мафе часть картины видишь, можно натянуть на эту картинку рассуждения.
Замес Кресла с Пукечем забавный, я бы их пока отложил в сторонку. На ближайшие хода 2-3, не меньше.
Ашка - хрен знает, очень странная игра, и как раз-таки она сделала шаг в сторону того, что Журавлик сделала лжевскрытие.
Леди подхватила ИБД от Пташки. Но если вторая вполне себе на столе и выдавала аналитику, то вот от первой этого крайне маловато
Защитил кста
ищи теперь работу, лох
Чьи?
Маф что ли?
все. Ща, в "прямой эфир" попаду и поясню