Messor
Обитатель
Ну пофиг на вася не верю в мафа на Буле
Варитесь в этом сами
Ну пофиг на вася не верю в мафа на Буле
ой, одно другому вообще не мешает, а даже и помогаетЯ могу поверить в мафа только под Булей.
а если начать тегать в теме голосования?я смотрю потенциальных кандидатов на линч, кроме Аферуса.
Проблема в том, что сколько не тегай Рандори , она не ответит.
Снизу гейСнизу гей
Ну я же хочу ее сажать, не потому что мне она не нравится)) Я к ней хорошо отношусь.Хм. Ты отказалась от идеи голоса в Рандори?
Шо?ДАРК МАААААААЙД
Он гей.Признайся, тыж нейтрал?
Как тебе Ашка и Хелльга?Ну я же хочу ее сажать, не потому что мне она не нравится)) Я к ней хорошо отношусь.
А потому что она молчун, возможный маф-закоп, импакта на данный момент не вносит
Булю?
Я вчера писала, но даже дня не прошлоХочу на ручки
СимпатичныеКак тебе Ашка и Хелльга?
Оправданий что ты не нейтрал так и не дождусь? Ок, прошу тогда меня не воскрешать.Мафию искать неинтересно?
))
Да я предсказуемЯ вчера писала, но даже дня не прошло
Оправданий, что ты не маф, мы не дождемся?Оправданий что ты не нейтрал так и не дождусь? Ок, прошу тогда меня не воскрешать.
Ашка написала только про то, что ест салат с картошкой.Как тебе Ашка и Хелльга?
да, это правда, пока что закопный стиль достаточно эффективен и вознаграждается игноромНу тогда у меня перед глазами снова дилемма из классики в которую мы только что с тобой играли = зачем мне бежать с парашютом и тянуть воздух?
Оправданий что ты не нейтрал так и не дождусь? Ок, прошу тогда меня не воскрешать.Мафию искать неинтересно?
))
Сильфрена и Тарга выступили на защиту Аферуса.соглашусь, его точка зрения вполне адекватна
Ну чернящие действия у нее есть.я не верю в мафа на Буле
Я могу поверить в мафа только под Булей.
Мне засчитывать это как обвинение Тарги?)4. @Bulldozzerr
5. @Lindsay Targ
Не паникуй. Чувствуешь мою крепкую ладонь? Можешь расслабить задницу.Да я предсказуем
А когда начинается паника, то я нервничаю