Messor
Обитатель
Загадывайте желаниеМЖМ конечно у меня ещё не было, тем более с двумя Лехами
Загадывайте желаниеМЖМ конечно у меня ещё не было, тем более с двумя Лехами
Что может быть лучше, чем Леха? Только два Лехи. По акции 1+1.МЖМ конечно у меня ещё не было, тем более с двумя Лехами
Вот защищались бы вы так, то может и все вопросы бы отпалиЧто может быть лучше, чем Леха? Только два Лехи. По акции 1+1.
Могу сказать, что загадает. Чтобы это никогда не заканчивались. Но увы, Лехи хоть и хороши, но не уровня Зевса.Загадывайте желание
У нас с тобой буквально будет мафия на ладониЧто может быть лучше, чем Леха? Только два Лехи. По акции 1+1.
Так я по существу отписал, дальше готов на вопросики отвечать. Что мне еще делать? Альтернативы свои дал. Казнить фулл овоща тоже норм идея, но опять же рандом.Вот защищались бы вы так, то может и все вопросы бы отпали
Дурное влияние Пташки.Ашка написала только про то, что ест салат с картошкой.
Хелльга - "сажайте меня".
Обе не нравятся))
так анонимка 9 настоящая или нет? Если нет, откуда знаете Зевса?Могу сказать, что загадает. Чтобы это никогда не заканчивались. Но увы, Лехи хоть и хороши, но не уровня Зевса.
И я о том же. "Я не умею их читать, значит он мусор, а не я неумеха". И этот человек претендует на доминаторство? МухахахаНе , ну заявы что анонимки-мусор это бан.
У нас здесь не фильм с Тимати Шаламе в главной ролиНу, я говорил что он сложный(
Но мне нравится)
Ну это явно лучше чем сеть самому будучи мирным, согласен?Так я по существу отписал, дальше готов на вопросики отвечать. Что мне еще делать? Альтернативы свои дал. Казнить фулл овоща тоже норм идея, но опять же рандом.
Я бы предложила ее на 2 место. Почему бы и нет? Для города она в кустах, если она маф, то ход она отправляет.Ну, Рандори так Рандори. Мне она цвета не имеет, голосовать в неё готов если город решит.
А я где-то говорил что люблю шалуму? Нет вроде...У нас здесь не фильм с Тимати Шаламе в главной роли
Она любит шалумуя где-то говорил что люблю шалуму? Нет вроде...
Ктулху из-за вас не влезает уже в свой портал, окаянные!!!Тебе многих придется сегодня сожрать)))
Ну это она...Она любит шалуму