Bulldozzerr
Бульдозер мечты
В Аферусе?Не не не
Она поменяла на Афериуса
Я не верю что там мирный
В Аферусе?Не не не
Она поменяла на Афериуса
Я не верю что там мирный
Хз, Аферист мутный. Я останусь в него. А Буля действительно типичная Буля. Если и менять, то в молчуна вроде Рандори.Булю?
Или Аферист у тебя мафия чичас?
Пресвятые Боги Олимпа. Чем дальше я читаю, тем становится все жарчеТы это выяснил, пока кого-то прикрывал обеими ладошками?
Где?Снизу натурал
А я считаю что воспитательный повес всегда на благо. Особенно игроку. Учит более внимательно относится к тем кому играет и хотябы читать ники.Хелльга с Наташей писали примерно то же самое.
Я такое не люблю, мне кажется, сажать надо по возможной роли, а не по отношению.
Но ты то сверхуСнизу натурал
Я уже и мороженое съела, не помогло(Пресвятые Боги Олимпа. Чем дальше я читаю, тем становится все жарче
О даааа, так гораздо лучшеНе паникуй. Чувствуешь мою крепкую ладонь? Можешь расслабить задницу.
Я уже давно потолок скилла пробил, с Зевсом перемигиваемся, только с разных Олимпом. Иногда, конечно, падаю оттудова, но в среднем именно тама тусуюсь. Ты просто крепкой надежной ладони не чувствовала, Сама виновата, мером не избрала меня.Тебя, тебя. Не пытайся спрыгнуть, касатик. Ты себя уже закопал своими закидонами. Можеь, научишься играть получше, вместо чтоб других поучать. Потише, как у вас говорят.
Бычка это вести себя как быдло невоспитанное, касатик.Бычка - это беспричинная агрессия.
Зачем. Ладони не для лица. Они для карандаша или чужих поп, запомни.Где тут реакция фейспалм? Добавьте пожалуйста кто-нибудь такую реакцию, я ее Аферусу поставлю.
Ты че правда мафия или ман?Хз, Аферист мутный. Я останусь в него. А Буля действительно типичная Буля. Если и менять, то в молчуна вроде Рандори.
Любая крепкая ладонь ломается в надежной плети. И что это за доминатор, который ноет что его не выбрали. Это тряпка а не доминатор. Учись у Дени.просто крепкой надежной ладони не чувствовала,
МЖМ конечно у меня ещё не было, тем более с двумя ЛехамиО даааа, так гораздо лучше
Держите меня вдвоем
Ой, не рискуй. Брейк.Сама виновата
Чому мутный. Ты говори, попытаюсь проясниться. Мб это все из-за послевыборной пьянки?Хз, Аферист мутный. Я останусь в него. А Буля действительно типичная Буля. Если и менять, то в молчуна вроде Рандори.
ДЕЙСТВУЙ, СЕСТРА!!