Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ты за мафличку пишешь их все что ли?)))
Ты за мафличку пишешь их все что ли?)))
Что мафам дают одинаковые проверки? Нейтрала? Так мафам все равно кого бить.Ты видимо не понимаешь, что мафы тоже умеют газету читать. И им одинаковые проверки намного больше инфы дают
Это супер тупой вопрос. Я играю по приоритетам. Начал диалог по теме, почему меня форсят на повес. От этого дальше будет развиваться поиск. Будут норм аргументы, почему меня надо было вешать - разберемся и сыграемся. Будут нелепые аргументы или их не будет вообще, как у девочки с собакой на аве - буду поддушивать и писать ближе к черным. или как по твоему должен выглядеть поиск? Перечитка 2к сообщений флуда?Почему сейчас не стараешься найти мафа как альтернативу, а отбиваешь себя?
Слушай, прийти в игру в другой форум и пытаться быковать с ноги - это конечно похвально, но поинтов интеллекта не прибавляет. В какой команде бы ты не играл.Не знаю, какой там статус у Ленивой и кто это вообще такая, но от записок играть - очень не умно делать.
Я в целом сейчас уже раздумываю над тем, чтобы присоединить свою руку к твоей, а не к Мессоровой, но тут я замечу такую вещь: Лирой, как я понимаю, привык к правилам, где у мэра полный иммунитет к абилкам, не только к киллам. И, вероятно, играет именно от этого.А Лирой пишет очень странное, и ни с чем у меня не бьющееся заявление, что на роль мэра должны претендовать только мирактивы, но не простые мирные жители.
Мафию искать неинтересно?Я вижу в нем нейтрала, потому и голосую.
На моих глазах было 3 игры, где в одной хитрый маф забрал себе мэрку и всех переиграл, в другой мирный житель отнял мэрку у ролевиков и тем самым проиграл игру(ибо ролевиков просто ночью убили), и в другой комиссар уверенно+уверенно отобрал себе мэрку и за 3 дня вынес всех чёрных. Как думаешь, после таких игр я задумываюсь по поводу того зачем человек выдвигается на мэрку?А Лирой пишет очень странное, и ни с чем у меня не бьющееся заявление, что на роль мэра должны претендовать только мирактивы, но не простые мирные жители.
УМ мне подгадил? Не помню.Примерно им
Слушайте, давайте его посадим? В воспитательных целях?Анонимки это мусор
свою руку к твоей, а не к Мессоровой
Я только с такой мэркой и играл так-то.Лирой, как я понимаю, привык к правилам, где у мэра полный иммунитет к абилкам, не только к киллам. И, вероятно, играет именно от этого.
Да уже принял.Другой вопрос в том, что у меня не сложилось впечатление, что когда я убивал полчаса на то, чтобы Лирою это прояснить, он это принял и обработал
А докажи, что не Аллах. Докажи, что не мусор. Пруфы есть? Я знаю, что я мирный. Ленивая мне тоже мирной кажется. Так что с моей позиции часть города играет по фейку, при этом не пытаясь даже разобраться что где. Дисциплинировать тут явно надо кого-то, но не меня. А лучше еще и заставить азбуку мафии почитать.Слушайте, давайте его посадим? В воспитательных целях?
Кто там меня за Фокса чмырил? Я иду переголосую. Тут есть получше кандидаты, которых надо дисциплинировать.
*достает плеточку*.
Мне плевать кто Аферус по роли. Я голосую в него, потому что не люблю быкования. Можеь, это его попустит чуток.не вижу этого Афериуса черным пока, ну никак, голосовать в него не буду.
Тогда ты белая! Или краснаяУМ мне подгадил? Не помню.
Да всем плсрать на анонкуТак что с моей позиции часть города играет по фейку
Подрались по пьяни, нужно действительно других чёрных искать.Мужики, Джей и Лирой вы не туда воюете