Aferus
Лёха
По нику не запомнил, по аве вспомнил и по плашке Бейлиша. Признайся, тыж нейтрал? Не могу не думать об этом, глядя на эту плашку.Признал таки, я это, я
По нику не запомнил, по аве вспомнил и по плашке Бейлиша. Признайся, тыж нейтрал? Не могу не думать об этом, глядя на эту плашку.Признал таки, я это, я
Ты это выяснил, пока кого-то прикрывал обеими ладошками?Снизу гей
Как и все - верю не верю, чуток интуиции, чуток логики, чуток просто хочется)Как ты планируешь вычислять настоящую?
Почему защита такая агресивная? Фокус ведь в том чтобы защититься самому, а не пытаться затоптать игроков с другим мнением. Их надо убеждать. А вы меня пока убедили только в том что вы ролевой игрок.Ну вот я пришел, уже не молчун. Задавай свои вопросы.
Не буду комментировать очевидные вещи.Фейки могут быть только от мафов? Нейтралов в игре нет? Дурачков, которые пофанятся захотят тоже нет?
говоря про ту анонимку, меня пугает перспектива, что тут может быть похожий принцип, первый Гелиос может быть не настоящим Гелиосом, а копией Гелиоса по АС ГермесаТы там одну зато так хорошо подделал, что Ёж ужасно завелся, а у других сгорело))
В душе всегдаПо нику не запомнил, по аве вспомнил и по плашке Бейлиша. Признайся, тыж нейтрал? Не могу не думать об этом, глядя на эту плашку.
Из-за его поведения. Мне ужасно не нравится, как он проходится по игрокам, правилам, на грани хамства.А почему ты голоснула в Аферуса? Ну раз я так ошибаюсь, и ты мирная, то почему из всех выбрала именно его?
Natalia19957, у тебя тоже самое хочу спросить: почему голосуешь в Аферуса?
А тебя там нет? Точно. Я про тебя мысленно тоже подумала, что ты фейки любила писать)Меня не включили в этот список, даже обидно. Ну ладно-ладно, видно растеряла свою репутацию)
За капс могу и сожрать... отставить истерику.ПОТОМУ ЧТО МАФЫ ПРОСТО СДОХНУТ, А МЫ ПОПАДЕМ НА СЛУЖБУ К АИДУ ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ГОРОД
Не вижу хамства, вижу рофлИз-за его поведения. Мне ужасно не нравится, как он проходится по игрокам, правилам, на грани хамства.
Ну я изначально за него агитировала , поверив анонимке про него и Ленивую, но в данный момент - это принципиальная позиция , и мне всё равно на его роль.тебя тоже самое хочу спросить: почему голосуешь в Аферуса?
Дурачков, которые пофанятся захотят тоже нет?
Сутки прошли, а УМ игнорит почтенную милфу.Убийца Матрешек , я конечно понимаю, что ты сейчас немножко мертв, но будь добрым модератором, поменяй мне этого унылого обитателя на что то более страстное и яркое Ich bitte Sie
Вот-вот, обидели старушку)А тебя там нет? Точно. Я про тебя мысленно тоже подумала, что ты фейки любила писать)
Ты меня второй раз спрашиваешь уже. Так беспокоит судьба Аида?Зачем тебе вешать Аида?!
Только выплюни потом недопереваренного, сестра его еще не успела того-этого.За капс могу и сожрать... отставить истерику.
Тебе многих придется сегодня сожрать)))За капс могу и сожрать... отставить истерику.
ДаТы меня второй раз спрашиваешь уже. Так беспокоит судьба Аида?