-Arliss-
Форумная Радость
НЕ ЧЕШИ НИ У КОГОМаяк принял
НЕ ЧЕШИ НИ У КОГОМаяк принял
Ага. Все мирные, маф тока Аферус. Щас посадим и всё, мирный город победил.ощущения от выхода Аферуса - товарищ сам себя закапывает.
Но кандидатов лучше у меня по-прежнему нет.
Чуток логики прошу огласить. Не вижу пока. Логика базируется на фактах, их легко привести. Буду признателен.Как и все - верю не верю, чуток интуиции, чуток логики, чуток просто хочется)
Я всегда так играю, вот и всего. Если интересует природа моего общения - Лирой может рассказать. Я тебя не убеждаю. Я у тебя узнаю мотивацию играть по анонимкам, мотивацию спешить с голосом, мотивацию отдавать голос ДО общения с подозреваемым. Мы же оба видим, что ты не пытаешься что либо у меня узнавать? Ты просто сейчас встаешь в позу "я в домике, ничего не буду говорить. ты должен убеждать меня, ляляля". Я все еще жду аргументов.Почему защита такая агресивная? Фокус ведь в том чтобы защититься самому, а не пытаться затоптать игроков с другим мнением. Их надо убеждать. А вы меня пока убедили только в том что вы ролевой игрок.
Видимо, я глупый. Прокоменнтируй, пожалуйста. Мирный ролевик мог получить проверку, которую вообще невыгодно писать в анонимку сегодня, чтобы не помогать мафам. Потому что мафы знают, где их анонимки, а где все остальные. Мафам выгодно писать анонимки каждый день, особенно, если они с этого форума и знают, что здесь им любят доверять. Нейтралам втройне выгодно писать анонимки, потому что им вообще нечего бояться и нужен только хаос. Отсюда вопрос. Откуда уверенность, что реальные анонимки вообще есть в газете?Не буду комментировать очевидные вещи.
всё лучше твоей стенки со мной и фоксомАга. Все мирные, маф тока Аферус. Щас посадим и всё, мирный город победил.
Кто-то тут писал, что сажать мирного - чёрный мув. Вроде это ты и был
Не. Ты революционер))) Решил сломать систему.Видимо, я глупый
Впервые такое скажу, но я хочу чтобы в этой мертвые отравились в игреНеа, я просто хочу не дать воскресить померших. Померли да и померли. Все.
Не забудь что в игре подмена ролей ) которые висеть ещё хрен знает сколько будут )Я уже хочу ход
НЕ ЧЕШИ НИ У КОГО
у каждой роли лимит в 1 анонимку в день. По общему количеству там не только мафы и нейтралы. Откуда уверенность, что реальные анонимки вообще есть в газете?
Они и так мёртвыено я хочу чтобы в этой мертвые отравились в игре
Ну-ну не надо так о себе. Мне лень, почитайте тред тут все есть, а я пойду гулять с собакой.Видимо, я глупый. Прокоменнтируй, пожалуйста.
Для меня это маркер как миниум ролевого. И отбивает желание общаться.Я всегда так играю, вот и всего.
Да, но я просто не могу уже орать с паблика. Хочется какой то определённости.Не забудь что в игре подмена ролей ) которые висеть ещё хрен знает сколько будут )
Можно я чуть-чуть наведу на мысль, что тут порядочные мирактивы и они действительно пишут свои чеки в анонимках? Ну просто тут это вот такЧуток логики прошу огласить. Не вижу пока. Логика базируется на фактах, их легко привести. Буду признателен.
Я всегда так играю, вот и всего. Если интересует природа моего общения - Лирой может рассказать. Я тебя не убеждаю. Я у тебя узнаю мотивацию играть по анонимкам, мотивацию спешить с голосом, мотивацию отдавать голос ДО общения с подозреваемым. Мы же оба видим, что ты не пытаешься что либо у меня узнавать? Ты просто сейчас встаешь в позу "я в домике, ничего не буду говорить. ты должен убеждать меня, ляляля". Я все еще жду аргументов.
Видимо, я глупый. Прокоменнтируй, пожалуйста. Мирный ролевик мог получить проверку, которую вообще невыгодно писать в анонимку сегодня, чтобы не помогать мафам. Потому что мафы знают, где их анонимки, а где все остальные. Мафам выгодно писать анонимки каждый день, особенно, если они с этого форума и знают, что здесь им любят доверять. Нейтралам втройне выгодно писать анонимки, потому что им вообще нечего бояться и нужен только хаос. Отсюда вопрос. Откуда уверенность, что реальные анонимки вообще есть в газете?
А мы до сих пор купидона запутываемДа, но я просто не могу уже орать с паблика. Хочется какой то определённости.
Вон Хельга, которая даже не против своего и готова сдаться. Или это здесь хороший мув и полезный стиль игры?ощущения от выхода Аферуса - товарищ сам себя закапывает.
Но кандидатов лучше у меня по-прежнему нет.
Я всегда баллотируюсь в меры, потому что со мной в мерах город всегда побеждает. Вы просто пока не в курсе.Aferus Джей начал тебя сажать
Тип ты купидон из-за того что собирал в себя голоса
*в 90% случаев, но увы не всегдаМожно я чуть-чуть наведу на мысль, что тут порядочные мирактивы и они действительно пишут свои чеки в анонимках? Ну просто тут это вот так
Я это где-то с обеда думаю, но никому не жмёт сажать его за рофлЯ думаю Афериус мирный и его просто так льют
Почти всегда. И каждый ход. Выдавать свои чеки в постмортеме может быть уже поздно, все это понимают*в 90% случаев, но увы не всегда