Sylphrena
Королева Скавенов
Ты там одну зато так хорошо подделал, что Ёж ужасно завелся, а у других сгорело))не умеют подделывать Джей
Ты там одну зато так хорошо подделал, что Ёж ужасно завелся, а у других сгорело))не умеют подделывать Джей
Тебе уже играть надоело? Ну ок.Пташка, если тебе так надо, можешь меня садить. Мне это настроения не испортит, городу не особо подгадит.
И вообще, купила себе кроссы для тренировок по совершенно волшебной цене, армия печатается, с цветовой схемой на покрас определилась, так что, вряд ли что мне испортит день.
Ходит где-то. Садит можыт што-та@Leeroy @-Arliss- где ваш Гачимучи
Если ты не против чтоб тебя садили, это очень плохой знак.Пташка, если тебе так надо, можешь меня садить. Мне это настроения не испортит, городу не особо подгадит.
И вообще, купила себе кроссы для тренировок по совершенно волшебной цене, армия печатается, с цветовой схемой на покрас определилась, так что, вряд ли что мне испортит день.
Какой просто для творчества, о чем ты. Напрашиваются резонные вопросы:Почему? Она обычная.
Я первая буду.
Может проверим тогда Пташку? Почему меня?
14 анонимок. Вполне возможно у маф-лички уже нет просторов для творчества.
Я кстати никогда не пробовал их подделывать особо.По впечатлениям от маф лички в Руби, анонки точно не умеют подделывать Джей, Пташка и Лирой (и Айка, но она сейчас не играет). За день из двух требуемых еле-еле подделали, и то за пару часов до дедлайна, а тут все сразу стопом
в чём отличие Аферуса от других молчунов?Молчуна?
Истар не молчит, а пишет. Линдси меньше, да.Рандори, Майор, Эннис, Ашка. Частично Линдси и Истар
Если Джей Афина зачем же его садить?Я все прекрасно разжевала с утра, но повторю еще раз. Гелиос первый тру и кидала - сдал Джея Афину. Фокс положительный (из анонимки Афины) и не ходячий (из анонимки Гелиоса). Или мирняк, или Аид, что менее вероятно. На основании этого делаю выводы, что их двоих надо оставить в покое, Джея добьют за пару дней. Если не добьют, то можно садить.
Я вначале тожа довга привыкала. 2 ГОДА!!тот форум, откуда притащили деление на красное и черное, видимо, по Стендалю
Беда в том, что на этом форуме играют с анонимками долгие годы. Тебе сложно понять, но у нас всегда есть тру и фейковые. Смысл в том, чтоб понять какая фейк.Вот и думойте
Если он Афина, то он не проживёт ещё пару ходов - его грохнут мафы. Если проживёт- он не Афина, а мафня.Если Джей Афина зачем же его садить?
Да ни в чём. Сейчас он хотя бы пришел, пишет, вроде даже частично дельное.в чём отличие Аферуса от других молчунов?
Фейк возможно от Гидры. Так что мафом все равно может быть.Ашка - нет. Она была в фейке про Геракла, расчитанным на то, чтобы её слить
Пишет, но какое-то все обтекаемое, на мой взгляд.Истар не молчит, а пишет.
У мафлички ограниченное количество анонимок.Какой просто для творчества, о чем ты. Напрашиваются резонные вопросы:
Не только фейки и настоящие там есть. Как раз все тут пытаюсь вычислить настоящую анонимку и играть от нее. Попытка поставить это в минус выглядит очень подозрительно. Или вы верите что у нас особо одаренные мирактивы, которые не пишут анонимок?1) Почему ты вообще доверяешь анонимкам? В 90% это фейки. Любой человек это должен понимать. Если ты играешь от заведомо фейков, напрашивается вопросик к твоей сознательность и желанию помогать городу.
А 50 на 50. Не посадишь, не проверишь. Ленни я люблю, молчунов - нет, а вы молчите. Точнее молчали.2) Как я понял. там меня с кем-то сверили и статусы разные. Почему я маф, а не второй человек? Потому что меня не было в теме? А мафы бы меня не пнули, чтобы я бежал защищаться? Подумой.
Если игрок не отвечает, то что тут поделаешь. Ну вообще я не люблю тактику наезда как защиту. Так что своего мнения не меняю.3) Почему ты вообще делаешь выводы ДО того, как пообщаешься с теми, кто у тебя как бы в подозрения изза анонимки. Это, пожалуй, главный вопрос. Мирный, который спешит с голосами, или вовсе не мирный, или дурачок. Оба варианта опасны для города в перспективе и особенно на критике. Вот и думойте.
А, ты та милфа 45+? Не, даже если бы проверка была тру, я бы не стал тебя садить сегодня. Уважаю бойких тетенек.Привет, давай знакомится что ли.
Голожопый мальчик? Мальчики не бывают волосатыми и бородатыми. Совсем поехали. Ты-то как думаешь, лохматая попа? Думал,ты своя в доску.Думают что ты голожопый толстый мальчик с оружием
Купидон
Эти басни написаны с анонимок? Крылов, ты?Я все прекрасно разжевала с утра, но повторю еще раз. Гелиос первый тру и кидала - сдал Джея Афину. Фокс положительный (из анонимки Афины) и не ходячий (из анонимки Гелиоса). Или мирняк, или Аид, что менее вероятно. На основании этого делаю выводы, что их двоих надо оставить в покое, Джея добьют за пару дней. Если не добьют, то можно садить.
Хотите поспорить?) Через пару ходов узнаем, но я то в своей правоте уверена.Эти басни написаны с анонимок? Крылов, ты?
Признал таки, я это, яА, ты та милфа 45+? Не, даже если бы проверка была тру, я бы не стал тебя садить сегодня. Уважаю бойких тетенек.
Интересно, чем может помочь 19 летний пробник мужчиныЯ помогал)))
Или анонимка фейкЕсли он Афина, то он не проживёт ещё пару ходов - его грохнут мафы. Если проживёт- он не Афина, а мафня.
У меня довольно широкий спектр умений. Правда с тобой мы редко играли, что бы я их продимонстрировал.Интересно, чем может помочь 19 летний пробник мужчины