dark mind
Тёмная сестра
Не пофиг. Я рассматриваю варианты и вариантов много.Как же тебе пофиг кого вешать
Не пофиг. Я рассматриваю варианты и вариантов много.Как же тебе пофиг кого вешать
ИбдРазница?
НапримерНе пофиг. Я рассматриваю варианты и вариантов много.
Он за меня даже не голосовал! Пусть меня вешают, но пусть это будут мои избиратели! Люди, которые в меня поверили, а не вот это вот!Ты должна еще 1,5 хода служить народу! Будь добра отрабатывай мерку хоть как
Ето я?) Ну, пользы сейчас от меня мирной немного, это да, но и садиться вместо какого-нибудь черного мафа не хочется. Сейчас в будни разгребусь, прочитаю правила, и буду мафов искать с лупойесть Лидсей Таг
А остальных типа не надо?А вы вкурсе да, вкурсе да
Что Ада мафам кровь из носа надо слить?
Аферус, которого ты так не хочешь вешать почему то. Но и можно вернуться к классике повеса молчунов. Потому что то, что о я вижу в паблике: срач на сраче между мирными, пока мафия сидит курит в личке.Например
ПоясниА вы вкурсе да, вкурсе да
Что Ада мафам кровь из носа надо слить?
Мне на мафе влом фейки лепить. Просто потому что.Давайте вспомним, кто у нас ещё их активно писать любит?
Мафы не воскрешаются АидомПоясни
Ага, это постоянно) в прошлой игре так Пташка ехала на асфальтоукладчике на нас с Сильфреной мирных и Айкой маньяком, в то время мафы в личке затаились и ржали с нас небосьАферус, которого ты так не хочешь вешать почему то. Но и можно вернуться к классике повеса молчунов. Потому что то, что о я вижу в паблике: срач на сраче между мирными, пока мафия сидит курит в личке.
Та... Стать зомби на один раз до убийства...ПОТОМУ ЧТО МАФЫ ПРОСТО СДОХНУТ, А МЫ ПОПАДЕМ НА СЛУЖБУ К АИДУ ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ГОРОД
Зачем тебе вешать Аида?!Я все скипнула. Реально, читать некогда. Фокс написал почему он не Аид или дальше "самдурак"?