Думаешь, он взял и так явно спалился бы стилем в анонимке? Я с ним не играла, конечно, не знаю, пусть другие игроки, игравшие с ним скажут, в его это стиле или нет.потому что он в теме тоже всё время писал "Лёха крутой", и анонка похожа по стилю на его посты.
Конечно, может быть и намеренный закос под его стиль, но я не думаю, что кто-то пошел бы такие жертвы и стал бы подделывать стиль под такое
а кого ты предлагаешь?Вообще не понимаю какой нафиг Аферист это сугубо голос в супер лево
Челика нет в топане, никак не отдефается
а он ничего не пишет, только привет передавал через Лироя в телеграммеА сам он что пишет?
Кого предлагаешь?Вообще не понимаю какой нафиг Аферист это сугубо голос в супер лево
Челика нет в топане, никак не отдефается
Если вы верите той анонимке, то Ленивуюа кого ты предлагаешь?
Вот кстати Булю и я бы прощупала.Если вы верите той анонимке, то Ленивую
Есть Емей, есть Лидсей Таг, есть Буля кстати с голосом в твоего Фокса
Слушай, ты тоже есть если что, на Мей, Линдси , Булю и Фокса ничего нет.Если вы верите той анонимке, то Ленивую
Не добьёмся его. Найдётся 2-3 отщипенца, кто скажет а я по любви голосую в Х. И полетит несколько человек на линч. Лучше найти кого то на кого хоть подозрения есть.Есть вариант скип через Дени
Как же тебе пофиг кого вешатьВот кстати Булю и я бы прощупала.
Я не позволю вам издеваться над моей тушкой.Есть вариант скип через Дени
Кайваса помнит множество лжемастеров и хитроплановцев, а так же их феерические фейлы и трещащие многоходовочкиКонечно, может быть и намеренный закос под его стиль, но я не думаю, что кто-то пошел бы такие жертвы и стал бы подделывать стиль под такое
Салат с картофелем.А что это будет вместе?
УходишьЕсли вы верите той анонимке, то Ленивую
Ты должна еще 1,5 хода служить народу! Будь добра отрабатывай мерку хоть какЯ не позволю вам издеваться над моей тушкой.
Вот от крайности(от Лёхи к Лёхи) давайте не будем переходитьСлушай, ты тоже есть если что, на Мей, Линдси , Булю и Фокса ничего нет.
я не верюЕсли вы верите той анонимке, то Ленивую
Потенциально проверить цвет пташки? Но если та анонимка правдивая, там скорее всего две мирные.Есть Емей,
Тот же неактив, что на Аферусе. Разница?есть Лидсей Таг
Она всегда так агрессивно играет мирной, голосует в тех, кто ей не нравится, есть Буля кстати с голосом в твоего Фокса
Как же есть охотаСалат с картофелем.