Попытаюсь сформулировать свои мысли по поводу анонимок от жура:
Мей и Пташка - одинаковые, написана так, что многие не поняли смысла «срыв проверки» или как думаю я , раз обе отказали, что они одинаковые . В принципе это свойственно мирам написать так что хрен поймешь, мафы как раз пишут понятнее. Что играет на трушность анонимки.
Аферис и ленивая - разные, лаконично и чётко без лишних слов, именно поэтому я ей поверила.
Сестры - разные
Дарк и Дени - разные
Думаю эти две анонимки нужно разбирать в комплекте, допустим если одна из них правдива, вторая автоматически фейк, но в них обеих Дарк , при чем про с Дени вышла позже всех, само наличие в обеих анонимках Дарк уже наводит на мысль что обе фейки или хотят , что бы мы так думали …
Если честно я допускаю , что про где Дени может быть правдивой и тогда выходит что как раз Дени и есть маф или нейтрал. Жур реально мог подождать чего наваяют в фейках …
Прям не знаю, по идеи журские анонимки писали не только мафы - их четыре штуки , одна трушная, три фейка.
Про Сестер не верю и думаю её писали не мафы, то есть Дарк тоже может быть вполне мафом попавшим под руку автору анонимки , и если про с Дени правдива , то Дарк опять же может быть мафом … плюс мне не нравится её пассивность и без инициативность.
Подумайте со мной тоже плиз!