EMey
Обитатель
Против пацифизма. Есть журналисты и кусты, их надо прореживать. Ато устроили там общественное собрание.Это тоже беззубая игра Голосить чисто в Дени
А ночью мафкилл и килл от Гидры, а мы-пацифисты
Против пацифизма. Есть журналисты и кусты, их надо прореживать. Ато устроили там общественное собрание.Это тоже беззубая игра Голосить чисто в Дени
А кого вешать? Фокса который может быть мж? Афириста?Это тоже беззубая игра Голосить чисто в Дени
Я тебя где-то писала чёрной или агитирую против тебя? Кажется, нет. В твою мирность сейчас верю.Я предложила посадить Аферуса , понимаю конечно , что я у тебя тоже встоп листесписке подозрительных, а может уже и 100% маф, поэтому говорю - я мирная )
Мое предложение-не фигня? Ура Розовею на глазахНо конечно ничего не гарантированно, могу ошибаться
Ну вот и договорилисьЯ не хочу вести с тобой никаких диалогов. Не вижу смысла.
Я на всякий случай, предугадывая мысли))) значит не угадала приятно )Я тебя где-то писала чёрной или агитирую против тебя? Кажется, нет. В твою мирность сейчас верю.
Написал Лже анонку и абсолютно ничего за весь день.Интересно.
Но он мог отправить ход заранее.
Написал лжеанонимку про себя и Зевса - и в расчете на голос Зевса куда то пропал
Но конечно ничего не гарантированно, могу ошибаться
Вы по этой анонке Афириста льете?АНОНИМКА 7.
Aferus и lenivaya - разные
По чуйке )И почему Ленивая в этом случае краснее Афериста?
Голосовать по ГСЧ - фигня конечноМое предложение-не фигня? Ура Розовею на глазах
Анонки, те, которые получили с утра, вчера вечером писались.Написал Лже анонку и абсолютно ничего за весь день.
Звучит правдоподобно?
Потому что придет сейчас и будет тебе бить попу, всё равно шорты снятыВы по этой анонке Афириста льете?
И почему Ленивая в этом случае краснее Афериста?
А минусы будут?Потому что придет сейчас и будет тебе бить попу, всё равно шорты сняты
Где я голосую по гсч?Голосовать по ГСЧ - фигня конечно
Будут. Нас обоих темная сестра завалит))А минусы будут?
Это не фигня , это вполне себе выход в определенной ситуации, но когда столько анонимок , я бы сказала - грех))Голосовать по ГСЧ - фигня конечно
Ну, ладно, это правда, меня просто совесть до сих пор мучает, что в Бойне сходу не написал тебя мафом.Где я голосую по гсч?
Ни в одной игре
А тут я просто так ぴзданула
Тут же!!!процитировав, что надо сажать по игре
Так что ты просто хотел до屄аться